ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Глюки системы

RSS-поток ветки «Глюки системы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще один волшебный напиток. "Буза"! Побузить после нее можно от души Wink
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот ыменно, в 7 утра мы разговаривали!
Т.е. этот же звонок в параллельном измерении дошел до сети ЮУСТ только к двум дня))))

у мегафона есть такая хрень - если позвонил на него и не дозвонился - перегрузка или просто глюк, то сообщение о пропущенном звонке придет через час или два или более
абсолютно регулярая хрень!

а у нас в абзаково перестала чип-карта работать - пишет "недействительная"
пошел в кассу - мне очень милая девушка очень мило проверила все, распечатала протокол "проходов", извинилась от имени глц и вернула все неиспользованные денежки и залог. причем чек не потребовала, хотя написано крупное объявление, что все претензии только при наличии чека принимаются.
пишу здесь об этом потому, что НЕ ОЖИДАЛ такой любезности, родное государство приучило к тому, что при всяких претензиях хамят и не решают проблем под кучей разных предлогов
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот настоящий глюк системы:

Оставил позавчера на базе в Миньяре в рюкзаке телефон, сами с ravil_m поехали кататься на северный. Где-то часа в два у него звонок - определился номер телефона, оставленного мной на базе. Трубку он не успел снять. Ну я попрощался со своим телефоном. Вечером в пять приезжаю на базу, нахожу свою трубу на месте, вхожу в список набраных номеров и чудо - последний звонок с телефона был именно ему в 7 утра, когда мы были еще в Уфе!
Поистине пути электрического тока неисповедимы!

зы: больше бутылки минеральной воды "Минзеле" мы в тот день не выпили.))

Ага !!! Я прочитал, посмеялся и забыл, а сегодня днем (12 янв.), жене приходит смска с поздравлениями на прошлое 8-е марта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без всяких врак !!!
Видимо главный рассыльщик смсок очень любит пиво Толстяк ...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сегодня пошел за мобилу платить в ИПС... по ошибке со словами: мне полтинник на счет, даю 10 рублей... Только при выходе из маршрутки когда достал деньги понял как УЖАСТНО поступил Sad
Неудобно как-то...
Embarassed
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них не убудет!
Однажды в ИПСе плачу тышшу, смотрю на чек - тышша. Ладно 11113 позвонил, сказали "На счету сто руб!". Пришлось опять ехать в тот ИПС, ругаться. Разобрались...
А если б чек выкинул?
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Олимпике видел как отключили подъёмник, по окончанию рабочего дня типа, а 2 лыжника доехав на нём до середины потом подымались пешком... Вопрос: а если они купили билеты на 1 подьём????????????
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позавчера сижу в конторе.
Разговариваю с одним человеком по телефону.
Вешаю трубку говорю "Откуда такие дебилы берутся???"
Через минуту звонок. Снимаю трубку.
Голос: "Служба 09. Ждите ответа."

Думаю: "Какого еще ответа?". Трубку не вешаю.
Начинаем шутить мол, у службы 09 новая услуга "Ответы на риторические вопросы".
Через минуту на проводе девушка: "Служба 09. Слушаю Вас."
Я ей говорю. Мне мол позвонили ваши, сказали "ждите ответа".
Она говорит "Да Вы что! У нас только наушник на голове, нам негде номер набирать!" И бросает трубку.

Как это произошло. Не знаю.
Все правда. Очевидец - snowtata.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего знакомого не вырубился телефон при окончании денег на МТС (тогда еще бм телеком)
наговорил он на минус 13 тыс.рублей
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжаю - оператор звонит и грозит ему через суд бабло взыскать, а человек то подкованный и говорит - что это ваша ошибка, вам стало быть и брать на себя всю тяжесть последствий и в суде дело не выгорит так как кредит договором не предусмотрен и ответственность за его неоплату тоже!
через день перезвонили на рабочий и извинились.
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
продолжаю ...
через день перезвонили на рабочий и извинились.

Все верю, но вот про то, что извинились не верюююю! хоть убейте :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru