ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Они регулируемые, закрутить пробовал?
зюыю мои ботинки у тебя?

если затягивать сильнее- уже передавливают ногу сразу
боты у меня
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Doors писал(а):
PhD писал(а):
Maxi писал(а):
А что с Тиролией ?

у меня тоже были... помнится. передок раздражал высотой...
имхо уже не выпускаются (?), давно не видел...

В тайге живешь? ((((:
Тиролии полно...

Точно, в тайге, не всем же привалило в Москве (или рядом) - городе, жители которого надоели до ...

PhD писал(а):
во ... вспомнил : система наз-ся триггер. Этот спец.ремень остается на кисти при автоматическом или активном отстегивании. Кроме того у этих палок угол опережения на древке (как наверное все знают) помогает в быстрых перецентровках при спецслаломе.

Странно, я думал они сами не отстегиваюцца... только если сам на кнопачку нажмешь...
у мну у подруги такие. Однажды зацепилась в лесу на скорости, палка осталась там где застряла только потому, что ремешок порвался, но не выстегнулся... может, там разные триггеры бывают?

силен дух оппонирования в нашем народе... оппонируем любым информации и утверждению, а ? самоутверждаемся ?
Порваться может все что угодно Wink . И это, кстати, лучше чем не порваться...
А зачем она их купила ?

прошу прощения за назойливость, а, собственно, почему бы и нет??????

Ирина (та самая девушка Дорса)
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,

вы правы, это скорее было утверждение, чем вопрос:

зачем-то же она их купила.

P.S. это делает Вам честь, что грудью на защиту Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 phd
Это не грудью на защиту...
это попытка логически подвести человека к осознанию его параноидальности (:
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ктонить ответит мне насчет ботинка?
кароч детально- застегиваю клипсу с нормальным усилием, но про нагрузке ботинки он в районе клипсы как бы сплющивается от нагрузки, в эот момент судя по всему происходит небольшое ослабление клипсы, и ботинок, немного разбаваясь вбок- как бы выталкивает клипсу...т.е. когда ботинок нагрузен- клипса не цепляется за зубчики- мешает деформированный ботинок...
ботинок не паносный- 90-100
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
2 phd
Это не грудью на защиту...
это попытка логически подвести человека к осознанию его параноидальности (:

6 вопросительных знаков? ну-ну =)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC у меня тоже 2я клипса расстегивается. Я на это дело забил. И не парюсь Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История про такие палки...
Народ прыгал откуда-то сверху куда-то вниз Smile)
Остается такая палка торчать в сугробе -отстегнулась. Наблюдатель не заметил. И следующий прыгавший чуть не устроил себе средневековую казнь... Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Ирина,

вы правы, это скорее было утверждение, чем вопрос:

зачем-то же она их купила.

P.S. это делает Вам честь, что грудью на защиту Smile

Смысл всей конструкции, насколько я понимаю, состоит именно в том, чтобы облегчить жизнь лыжнику (все достоинства уже были описаны выше, не буду заниматься их перечислением). При этом совершенно непонятно, в силу чего вопрос о необходимости приобретения данных палок мужчинами (коих тут немало) не вызывает с Вашей стороны аналогичных вопросов. У девушек руки как-то по другому растут или они катают не так и не там?

В том, что конкретно моя палка не отстегнулась тогда, когда это было необходимо – проблема производителей, и, думаю, она вполне решаема. То что Дорс озвучил на форуме данную ситуацию, по-моему, не является переубеждением кого-либо в чем-либо… это просто жизненная ситуация, которая имела место быть и которую описали. Ничего более.
Так что и защищать тут кого-то, а уж тем более грудью……. право, Вы мне льстите

Ирина
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ботинок не паносный- 90-100
Ну ты тож не пёрышко, проминаешь их.
Имхо, единственная опасность болтающейся клипсы - возможность её отрыва при катании по лесу, зацепиться за что-нить может. Правда, я два раза вполне застёгнутые снёс...
Микрорегулировка на них есть? Если сильнее затягивать - пережимаешь?
Еще это должно зависеть от конструкции самих клипс: бывают плоские, а бывают дугообразные, вторые должны крепче цепляться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47  След.
Страница 27 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru