ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто первый предложил г-ну Бирюкову зеленый цвет ? хТ3 ? тема приобрела неожиданно мощное развитие ... чувствуется нервное возбуждение... чуют звери запах снега...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Поездил по уфимским магазинам, хотел купить себе новые г/л ботинки пожестче. Ничего по ноге не нашел Sad Примерял Ланги в Триале с жесткостью под 100 вроде, больно в подъеме стало уже через пять минут, еще какие то Ланги пробовал. Все не то. Был в Монблане, нет подходящего размера, даже и не примерял ничего. Куда еще съездить? Осталось посетить только "Планета-Спорт" на Ленина, какие еще магазины есть?

а я вчера удачно съездил...отложил нордики GTS12... ланги эти 95 каторые тож мерил- мне отлично сидят на ноге, но нордики больше понравились
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть salo много salo
бирюков у мну есть зеленый шлем и серо темно зеленые крепы
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Umg писал(а):
Поездил по уфимским магазинам, хотел купить себе новые г/л ботинки пожестче. Ничего по ноге не нашел Sad Примерял Ланги в Триале с жесткостью под 100 вроде, больно в подъеме стало уже через пять минут, еще какие то Ланги пробовал. Все не то. Был в Монблане, нет подходящего размера, даже и не примерял ничего. Куда еще съездить? Осталось посетить только "Планета-Спорт" на Ленина, какие еще магазины есть?

а я вчера удачно съездил...отложил нордики GTS12... ланги эти 95 каторые тож мерил- мне отлично сидят на ноге, но нордики больше понравились

я только что взял Nordica Speedmachine 10, долго искал, перемерял всё во всех магазинах, ничего лучше не нашел
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

эти крепы есть в наличии)
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
эти крепы есть в наличии)

скажи, почем, и я скажу, сколько они должны стоить =)
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крепы 4500
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый цвет самый лучший Smile

2Юкка: зачетное барахлишко Smile Вкусы у нас конечно не совпадают, но гляжу снарягу в "цвет выбирала" Wink ...

2Пхд: ... не... на формирование цвета моей горнолыжной личности повлияло ныне ультрамодное модное направление "зеленых человечков"!

2невский... чет цвет не совсем зеленый Smile Но буду иметь ввиду...
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
крепы 4500

ужос.
можно в Москву сгонять на разницу в стоимости Wink
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет зеленых масок...
давно хочу (но стесняюсь) спросить, кто-нить использовал поляризованные маски ? В чем реальное преимущество ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47  След.
Страница 30 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru