ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Hammer в Уфе

RSS-поток ветки «Hammer  в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
гораздо безболезненнее изодрать доску за 7 тыс., чем за 20

дорогие нормальные доски - не убиваются.
просто брать их нужно не в сезон Smile с дисконтом
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, облизывался я на К2 с 30%й скидкой в Триале летом- че то не купил, а может стоило
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при все уважении к моим валенкам k2 boa
сноуборды у них так себе - мейнстирим. окромя eldorado ничо толкового нету.
к ride стоит присматриваться - имхо
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и райд были со скидкой такой же
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока райды хорошие со скидкой дороже 400 ар. все равно будут
s0s3d

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАГАЗИН МОНБЛАН доставляет доски на заказ за предельно короткие сроки
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, СОСЕД, ты случайно не в Монблане работаешь ????? Smile Smile а то что то в последнее время тут скрытой рекламы развелось Smile
вот если бв МОНБЛАН доставил мне курточку RIPZONE, которая мне приглянулась, но не подошел размер, я был бы рад Smile
однако- "В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВОЗА У НАС НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ" ..... это типа- доску могут из МСК привезти, а куртку нет ????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru