- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
happy_act
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: Эконом-жильё на Новый год в Старо-Абзаково. |
|
|
Предлагаю три дома в Старо-Абзаково. Находится это в 5км от Абзаково. В одном доме 2 раздельные комнаты, 8 спальных мест. Во втором две смежные комнаты, кухня-столовая, 8 спальных мест. Есть баня, мангал. Туалет на улице. Спутникового тв нет. Посуда, холодильник, плита - всё есть. Находятся через два дома друг от друга. Третий дом - большой. Одна комната 40 кв. м и две небольшие. В том году 15 студентов на праздники жили. Для 10-12 человек - хорошо. Спутниковое тв, кухня-столовая с микроволновкой и 2 большими холодильниками. Баня. Туалет на улице. Дома тёплые.
Отвечу на все вопросы harmony_2003@mail.ru или по тел. 8-902-865-27-42
Ирина. |
|
| Вернуться к началу |
|
happy_act
|
|
| Вернуться к началу |
|
happy_act
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы зайдёте по ссылке, которую я прописала выше, то увидите, что там помимо эконом-класса, о котором я пишу в этой теме, предлагаются и другие варианты жилья: бунгала и коттеджи. Просто не у всех, похоже, хватает терпения просмотреть весь список предложенного жилья и большое кол-во прикреплённых под описанием "картинок" - фото. Думаю, что всё, что там выложено, вам понравится.
Ирина 8-902-865-27-42 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|