ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомобиль для трофи

RSS-поток ветки «автомобиль для трофи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он так уже не такой легкий...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
12345678xxx писал(а):
А может лучше всётаки взять УАЗ и оставить городскую машину? Голова уже кругом идёт :?
Смотри сам. Самый большой недостаток УАЗа ИМХО - то что делается он из говна. Люди новые запчасти боятся ставить. Надёжности для трофи маловато ИМХО.
Ну по крайней мере УАЗЕГИ ДаЗдраПерМу прошли ВСЕ без ПОЛОМОК. А по сравнению с ней 1-2-3...этапы вместе взятые-ОТДЫХАЮТ!!!!!! Просто нужно вовремя следить за тех состоянием авто...а не кричать во все стороны-уаз говно..И новые з\ч никто ставить не боится,ставили и будем ставить.
амиго

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Re: автомобиль для трофи Ответить с цитатой

[quote="12345678xxx"]Господа джипперы,посоветуйте пожалуйста какой автомобиль лучше всего брать для трофи. Я смотрел suzuki samurai, прадик 70-тый, может патрольчик или что ещё. подскажите пожалуйста[/quote

ну очень хороший автомобиль для трофи,чемпион УРАЛА 2008г.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To амиго: Это уже реклама;-))))
Видел эту катлету в момент постройки. Понравилась. Двигатель стандартный от нивы???
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжошь!!! Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Юрину машинку реально жалко было, молодец что востоновил.

Не надо жалеть мою машину. ЗАЧЕМ. Машина зачётная и используетса по прямому назначению. Достаетса ей конечно, но есть за что боротса.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду не боевые шрамы, а тот переворот с год назад.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
а не кричать во все стороны-уаз говно.

Заметь - никто не кричит что "уаз гавно". УАЗ оченно зачётный пепелац, но делается из плохих комплектующих, за которыми глаз да глаз нужен.
ДeД писал(а):
И новые з\ч никто ставить не боится,ставили и будем ставить.

Я знаю 2х человек, которые предпочитают запчасти времён СССР тем, что сейчас в магазинах продаютса.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ИНС13. Я за рулем уаза с 1974г. В те времена з\ч были ничем не лучше...ставили-не знали сколько проходят. сейчас качество получше на 30-40%. да и от иномарок многие джиперы пытаются з\ч присобачить. имхо.у уаза бы заменить кпп и рк на импортные-был бы зачетный а\м.при условии-мосты порталы.
am
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Re: автомобиль для трофи Ответить с цитатой

[quote="амиго"]
12345678xxx писал(а):
Господа джипперы,посоветуйте пожалуйста какой автомобиль лучше всего брать для трофи. Я смотрел suzuki samurai, прадик 70-тый, может патрольчик или что ещё. подскажите пожалуйста[/quote

ну очень хороший автомобиль для трофи,чемпион УРАЛА 2008г.

амиго"-подскажи как и чем бензопилу на машине закрепил, чтобы не птерять.А то я все голову сломал как лучше,безопаснее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Имя

rax.ru