ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как насчет выездного заседания конфы?

RSS-поток ветки «Как насчет выездного заседания конфы?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Как насчет выездного заседания конфы? Ответить с цитатой

typa zabronirovat' domik v ashe
i tolpoi chel 10-20 tusanut'?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так народ отдельный вроде и так частенько вместе собираются...
а вообще организоываться таким большим кол-вом обычно трудно бывает....
хотя идея конечно хорошая
Pash

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати 10-20 человек - это не много, "так частенько вместе собираются". Вобщем, создавай тему типа "А не поехать ли.." lol шучу, типа "А поехали туда-то тогда-то", и народ запишется Smile

*кажется Embarassed

**да здесь уже полно таких тем
РК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напомнило что-то как я затеял тусу в абзаково на 7 ноября в честь открытия сезона а сам не поехал.....
обидно было!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть в частном секторе домик , как раз человек на 20 если не ошибаюсь, из белого кирпича, и берут так же как и другие в любом доме
а вообще думаю много недомовцев будет на БГВ, вот там и будет мегатусня
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC
daleo ot gory domik?bydzhet na cheloveka?telegi est' kuda pritknut'?
Mozh na sled vyhi zamutim Wink ?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домик этот расположен, если ехать на гору, с левой стороны, предпоследний, стоит немного дальше домика где прокат снаряги частный (прокат с правой стороны ), дом одноэтажный из белого кирпича, и место для 3-4 машин вроде есть, и столовка отдельно внутри, и туалет внутри, и вода горячая- кароче коттедж, в прошлом году брали как и в частном секторе в хорошем доме- 250 с человека
но на НГ это дом забивают уже в августе, как сказали хозяева, и на БГВ его может уже забронировали, хотя кто знает может и нет
а я на след выхи собрался на Завьялиху- 3 выходных вроде будет, хотя как знать- может планы и переменятся
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da,domik etot videl,tam eshe krovatki kak v armii 2h yarusnye Smile
v okna vidno...a che s zhil'em v zav'yalihe?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыыыыыы
вот насчет двухярусных кроватей не в курсе был Smile Smile Smile
в завьялихе знакомый чувак адреса знает, сказал организует типа жилье, вроде на базе какой то
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу на З...возьмите меня с собой... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru