ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

'КОТЯТА' 3-5 октября.обсуждение!

RSS-поток ветки «'КОТЯТА' 3-5 октября.обсуждение!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее на тему - почему не регистрируецца мой запарожецц??? Very Happy Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
DVG писал(а):
Вот проезд под ж/д от Гастелло - там да - всего 1,90-2,0

стоковый уаз там пролазит со свистом, я сам неоднократно там проезжал (высота уаза по докам 207 см). и если не путаю, там Костя черный даже с багажником проезжал.

Моё на 34 симаксах проходит с запасом около 3 см. Причем минимальный зазор под вторым (при выезде из города) мостом.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Мне просто из уфы на М5 попасть - через Иглино ближе
Тогда уж гораздо проще надо - через Шакшу, как я выше написал. Путь по которому ты ехать собрался от колонии 13 до поворота на Грибовку 5,5 км, по Грибовке ехать и еще через поля километра 3 наверное. А так нырнёшь под железяку, по Гвардейской километра 2-3 наверное и километр по полю и выедешь за неколько километров до Алаторки.
На рисунке красным как я предлагаю выехать на М5 - зеленым как ты хочешь.

fix писал(а):

стоковый уаз там пролазит со свистом, я сам неоднократно там проезжал (высота уаза по докам 207 см).
Я не спорю. Просто там написано 1,8 но я со своим ростом 188 там не нагибаясь прохожу. Димыч там прошлой зимой не смог проехать. У него 2,40 где-то.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Чт Окт 02, 2008 3:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не поверишь - на глаз это выглядит практически одинкаково! Smile А с учетом разницы загруженности между М5 и иглинской трассой - таки мне зелененький маршрут как-то роднее...

По высоте под мостом - ВСЕГДА закладывается запас! Вернее, на знаке указывается меньше чем в наличии. Сколько именно - можно у дорожников попробовать узнать, но ЕМНИМС чуть ли не пол-метра.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
вот не поверишь - на глаз это выглядит практически одинкаково! Smile А с учетом разницы загруженности между М5 и иглинской трассой - таки мне зелененький маршрут как-то роднее...
Дело хозяйское. Smile Будешь проезжать мимо Грибовки в выхи - звони. Я буду в саду.
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):

По высоте под мостом - ВСЕГДА закладывается запас! Вернее, на знаке указывается меньше чем в наличии. Сколько именно - можно у дорожников попробовать узнать, но ЕМНИМС чуть ли не пол-метра.

если по душе, то шуруй до Урмана и там на трассу выходи.
(тссс мне по этой дороге тож нравиццо ездить в сад, в Кудеевку) :rzhach2:
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт если ехать дальше надо - то да, Урман и иже с ним. А если в Ивано-Казанку?
Plitkа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет взять к себе в экипаж симпатичную журналистку?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто едет в Миньяр рано утром в субботу? Не сильно затруднит, подвезти мою супругу до базового лагеря?
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я...!
До Урмана -ездил, тама ХайВей.
Дальше до Казаяка вроде все понятно.
А вот от Казаяка до Аши чета жирненьких дорожек не нарисовано......

На М5 выезжать нет никакого желания. Загруженность + местами колея в асфальте, бррррр........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.
Страница 19 из 36

rax.ru