|
|
| Автор |
Сообщение |
Евгений.
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: Все виды жилья в Белорецке. |
|
|
Размещение в районе ГЛЦ Мраткино, Абзаково, Банное.
Все виды жилья в г. Белорецке /коттеджи: VIP, средний класс, эконом-класс,
а также деревянные дома, квартиры, комнаты/.
Все жилье в пределах 15минут езды до ГЛЦ Абзаково /25км/,
30мин.- до ГЛЦ Банное, 3мин. -до ГЛЦ Мраткино
тел/факс: (34792) 57750,
сот.: 8 927 084 6000 /Евгений/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Октябрь - лучшее время для бронирования жилья. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений. писал(а): |
| Октябрь - лучшее время для бронирования жилья. |
не-а
лучше это делать в сентябре или летом пока всякие посредники еще малину не обосрали своими алчными интересами |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот кстати пример из жизни
взялся искать жилье товарисчу
нашел телефончики и звоню
некоторые варианты отпадают из-за полной убогости и полного отсутствия мебели кроме раковины и унитаза
а были два варианта типа минимум 5тр за полгода вперед
я в ахуе спрашиваю а чо так дорого-то?
в одном месте сразу проговорилась девушка что квартира не ее а посто хозяева им далиипоручение не менее штуки баксов срубить раз типа они все из себя риелтеры блин ну и есс-но накруточка типа скромная...пришлось вежливо отказаться
в другом месте вроде как хозяйка судя по разговору но ценник тот-же - гони мол 48тр и хата до последнего снега твоя...я грю "а причем тут снег?" я ж ничего о себе сказатьь не успел, дык, грит, ко мне тут приходили с договорами какие-то всякие люди и рассказывали про лыжников которым очень надо где-то жить и мол при желании можно рубить от 1тр до 3тр за ночь за квартиру и делить эти деньги между хозяйкой и агентством попола
, вот мол я посчитала подумала и решила что раз такой спрос самой лыжников поискать а еще сказала что в уфе хатки как раз от 8тр в месяц стоят а ей типа дочку надо из общаги переселить в уфе на квартиру....короче тоже пообщались долго и мило, но ни о чем
мораль - из-за таких вот благодетелей типа подыскивающих нам жилье в белорецке пока что вижу только вред!
кстати квартирку-то нашли товарисчу - сами дали однодневную объяву по радио и пошли звонки - в итоге 2тр в месяц за чистую однушку на кирова прямо возле бункера. Сдал хатку таксист и взял правда с товарисча обещание обязательно с ним кататься если что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазии у всех разные. Мы свое жилье сдаем начиная от 400 руб/чел/сутки., это дорого? И это в период новогодних каникул?
Фото можно посмотреть на нашем сайте.
http://www.zimabel.ru/.
С уважением, Евгений.
сот. 8 927 084 6000
факс:/34792/ 57750, emeil:ropes@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Евгений. (Пн Ноя 03, 2008 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений. писал(а): |
Фантазии у всех разные. Мы свое жилье сдаем начиная от 400 руб/чел/сутки., это дорого? И это в период новогодних каникул?
Фото можно посмотреть на нашем сайтеhttp://www.zimabel.ru/.
С уважением, Евгений.
сот. 8 927 084 6000
факс:/34792/ 57750, emeil:ropes@yandex.ru |
400р\сутки не так уж и дорого - но давайте посчитаем
моя семья 3ч*400р*5дней новогодних каникул выходит 6000рубликов только за одну поездку на НГ плюс еще выездов пять-шесть как минимум в сезон на 2 дня 14400рубликов итого двадцатник
НО! как повезет - договорицца или не договорицца да еще и всю снарягу таскать с собой и непонятно как с продуктами, посудой, парковкой, баней
а у меня - баня, двор с милой собачкой, продукты непортящиеся и пиво с водочкой в запасе, для свежих продуктов магаз конечно же, снаряга вся лежит в сарае и в чулане чистом, всякие запасные вещи, можно если что постираться, своя постель, спутник ТВ, еще и вайфай как-будто будет за теже деньги
у товарища все тоже самое но правда без бани-собачки-дворика, но за 2тр в месяц да еще и прикормленный свой таксист
мне вот как-то бы без посредников в белорецке бы обойтися, а то все из-за них дорожает и дорожает |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел сайт
сначала неплохо показалось пока не скачал официальный докумнт с ЦЕНАМИ
СМЕШНО
нет я понимаю что рановато еще предполагать а скоко можно будет содрать с лыжнегов бабла этой зимой? тем более кризис и все такое - ну лучше бы вместо документа повесили времянку типа цен пока нет заходите позже
ну да ладно - это не придирка, просто посмеялся... |
|
| Вернуться к началу |
|
vanul
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да прайс - супер особенно про то, что цены действуют 5 дней гыгыгыыыг |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vanul писал(а): |
А у меня почемуто сайт неоткрывается.
PS Тут наверно особый маркетинговый ход. Лохи только цены на весь сезон озвучивают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений.
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vanul писал(а): |
5 дней после подписания договора на размещение. Это нормальная практика, дольше ждать не каждый собственник жилья захочет. Сейчас при оплате через банк деньги их Калининграда в Владивосток доходят в течении часа. Если группа не хочет проводить оплату за 5 дней, значит для группы этот вопрос не актуален. Договор может быть расторгнут, такие вопросы решаются индивидуально. |
|
| Вернуться к началу |
|
|