ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

'КОТЯТА' 3-5 октября.обсуждение!

RSS-поток ветки «'КОТЯТА' 3-5 октября.обсуждение!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фотах все видны но вот вопрос-куда девали Тоомаса???
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся. Понравилось очень!
2PIN Нема за що! Very Happy Я думаю, что Вы бы поступили так же. Сэр. Laughing
2ALL А может кто подскажет - где узнать результаты в "Стандарте". А то мы уехали домой вечером, сразу после финиша.
Пин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура.. Вот и ник нашелся. Спасиб, большое SNK979, не дал остаться на трассе, вынул поломавшихся.
Вот фотки результатов:
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/27927/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/27926/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/27925/sort/1/cat/500/page/1
последнее фото это стандарт. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, спасибо, друзей вытащил Smile
Пин, а че у тебя теперь с карданом? Может пора ниву укоротить? ж-))
Как йа рад шо я в турции вместо этого гавна на самурае по горам ежжу Smile Шутка! На самом деле очень хотел бы, но не могу Ж-) Импотенция временная.

А по теме: я предлагаю начать банить жолтыми картами тех, кто подымает кипиш после соревнований на судейство, действия участников или третьих лиц. Для таких заявлений есть регламент и процедура протеста. На форуме это превращается в слив гавна в родник. Если протест был - пишите. Если нет, получите. Кто за?

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Окт 07, 2008 2:20 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пин писал(а):
Ура.. Вот и ник нашелся.

Сергею Князеву пиридавай пиривед.
Пин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сергею Князеву пиридавай пиривед.

Обязательно, как увижу.
С карданом опять таже фигня, промежуточный развалился в шрузе (новый, как в прошлый раз). Укорачивать точно надо, но позже, научится ездить надо сначало на этом, а потом чо по серьезней взять.
kkv писал(а):
А по теме: я предлагаю начать банить жолтыми картами тех, кто подымает кипиш после соревнований на судейство, действия участников или третьих лиц. Для таких заявлений есть регламент и процедура протеста. На форуме это превращается в слив гавна в родник. Если протест был - пишите. Если нет, получите. Кто за?

ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!
Ural-batur

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УПРАВЛЕНИЕ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
РЕГЛАМЕНТ
ЧЕМПИОНАТА
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП «КОТЯТА»
3 – 5 Октября 2008 г.

3.Участники.

3.2.Экипаж одного автомобиля состоит из 2-х водителей (для зачетной группы Стандарт – возможно участие трех), имеющих международную или национальную лицензию водителя РАФ (достаточная категория лицензии – «Е»), оплатившие заявочный взнос.

16.Штрафы и пенализация.
16.2.
Нарушение экипажем численного состава - Отказ в старте или Снятие с соревнований.

самим то не стремно?
monrel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boginia писал(а):
am писал(а):
КУКИН писал(а):
есть) и много)

добрый вечер, а где искать?

София, это ты? Номер восстанавливай))) Созвонимся я тебе солью Very Happy

Привет! Номер пока нет времени восстанавливать. Звони сюда +79279464479. София.
monrel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа орги! Спасибо большое! Организация супер! Жаль трассу до конца изведать не пришлось. Sad

Да и отдельное спасибо, за футбоку размера S. Могу теперь ее носить! Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кто за?

я за!

а по существу - скажите, неужели точки были такими спрятанными?!
все точки (до 60-ой) бились спокойно, по навигатору подъезжаешь - выходишь, и видно уже следы! причем точки мы брали уже по темноте... так что от квадра помощи тут нету!

и еще... на третьем этапе парни были без квадра. и что? разве это помешало им занять первное место?

имхо. после драки кулаками не машут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.
Страница 29 из 36

rax.ru