|
|
|
Автор |
Сообщение |
Blondinko
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Руслан Рахимов
Кто Чип а кто Дейл ??? |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
никак не могу понять: почему другой регион?, почему Миньяр? (ничего личного). Неужели нельзя провести чемпионат РБ на территории РБ??? Нипанатна!!! Уж очень далеко!!! И зрителей и учаснегов было бы побольше! имхо. нипанятна..... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миньяр - это близко! |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
2 All
Спасибо за отзывы! Наверное впервые я подошел к ентому делу серьезно. Я старался
2 Руслан Рахимов
Зачетный фильмец! |
Спасибо, Сергей!
Я старался
У меня был снят клевый план, как ты на лодке подплываешь к татарской НИВе, чтобы ее сфоткать. Я очень хотел его использовать в сюжете. Но режиссер посчитал, что будет лучше дать длинный первый план, не прерывая, как эта самая Нива ныряет в реку и тихонько погружается в воду, как вылазит водитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец писал(а): |
никак не могу понять: почему другой регион?, почему Миньяр? (ничего личного). Неужели нельзя провести чемпионат РБ на территории РБ??? Нипанатна!!! Уж очень далеко!!! И зрителей и учаснегов было бы побольше! имхо. нипанятна..... |
Остается амиго и пальцам и рузланду пожаловаться на ЧУРФО. Далеко, другой регион, чужие областя, гаишники, люди, дорога мокрая, сухая, лес чужой, точки неправильные и т.д. Почему нет смайлика со слезами, я щас разревусь... |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Юрец писал(а): |
Остается амиго и пальцам и рузланду пожаловаться на ЧУРФО. Далеко, другой регион, чужие областя, гаишники, люди, дорога мокрая, сухая, лес чужой, точки неправильные и т.д. Почему нет смайлика со слезами, я щас разревусь... |
Да, блин, еще и карты в Джипесе не было, по белому полю точки катали... :rydau:
И вообще предлагаю следующий этап в Чишмах у меня на огороде проводить - огород большой, на краю - болото, я там все тропы знаю, да и мне близко и в баньку можно прямо с огорода заехать... :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, а как фотку прямо сюда выложить? Клевый есть кадр!
[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложи ее сначала в свой раздел на фото, потом кликни, откроется большой размер фото, правой кнопкой мыши, в меню выбери "копировать адрес рисунка". Потом в сообщении вставишь [img]вставиь адрес рисунка[/img], если где-то лежит в инете, сделать тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поглумились над новечком, блин. А непонятное становиться понятным когда объяснили бы человеческим языком. Юрец, када етой штукой болеешь, то на расстояния не смотришь. Да и не важно в каком районе катались (политически). В Башкирии бывает и далше по километражу. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
В Башкирии бывает и далше по километражу. |
При чём раза в 3 В Белорецке, например |
|