ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Nissan Navara (есть ли тут владельцы???)

RSS-поток ветки «Nissan Navara (есть ли тут владельцы???)»

Автор Сообщение
maestro

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Nissan Navara (есть ли тут владельцы???) Ответить с цитатой

Всем привет!!! Имеется желание и возможность прикупить автомобиль... Хочется Nissan Navara. В интернете на разных сайтах и форумах асолютно различные мнения и отзывы о данном чуде испано-японского производства . Хотелось бы узнать мнение тех людей, кто на них ездит в данный момент.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А автоэкстрим тут при чем? )))
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуда же типа 4х4
maestro

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А автоэкстрим тут при чем? )))

много тут людей с опытом по полноприводным... а я новичок... вот и думал что помогут... если нет то модер закрывай и сорри за оффтоп...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя что интересует? С отделом гарантии хочешь пообщаться? Там все нормально с наварой. Брать можно. Конкретный вопрос будет - конкретный ответ в ответ. А так это болтовня.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro писал(а):
много тут людей с опытом по полноприводным... а я новичок... вот и думал что помогут... если нет то модер закрывай и сорри за оффтоп...
Да ты не шугайся, покупай ...все вместе и испытаем на ближайших же покатушках )))) ... думаю всем будет интересно глянуть на что она способна )))
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нее один минус - для пикапа уж очень цена не кашерная... Может лучше новый хайлакс поискать? Ездил на таком... Уж очень хорош стравнивал с новой Л-200, небо и земля...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа такой вирусный маркетенг чоли?
Если хочешь купить - бери на тест-драйв, да прокатись...
Я ездил на внедорожном тест-драйве в Алкино на Pathfinder (наварра - та же фигня, только кузов - пикап) - мне не понравилось: валкий он, в повороте кренится, с трассы вылетает... Короче управляемость оставляет желать лучшего, обзор из кабины слабенбкий... Я даже передний бампер с номером покоцал, когда в повороте в поле вылетел. Причем на этом же повороте на других машинах с такой же скоростью ехал не вылетая: БМВ Х3, Туарег, Мицубиси Л200.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Я даже передний бампер с номером покоцал, когда в повороте в поле вылетел.

Гы, и почему я не удивлен? Smile
А по-существу, +1...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый на Прадике, его товарищ взял Навару. На недельку поехали просто по Башкирии покатать, красоты посмотреть, чуть-чуть бездорожья попробовать.

По итогам экспедиции Навара была поменяна на Прадик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru