ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зачем Вам господа и дамы джипперы все это надо?

RSS-поток ветки «Зачем Вам господа и дамы джипперы все это надо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"вечером у костра ...чай с можевеловыми веточками...!"
...столько времени с ШАТАКА прошло а Антона похоже до сих пор плющит!
МЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ! ВОТ И ВСЕ!
saigak

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в имени моем! это состояние души, дома 2 часа и я готов выть.
Blondinko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):

Угостите как нибудь,а то так заманчиво пишите!!! Laughing
амиго

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕ.Сугубо мое личное мнение.Я отношусь к этому как к любительскому спорту,потому что все это за свои деньги.Оттюда и результат.А мог бы заняться АВТОМОБИЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПОРТОМ.
И отличие одного от другова, любители катаются за свои деньги,а профи за другие лавешки.ВОТ ну, я пошел .
Blondinko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕ.Сугубо мое личное мнение.Я отношусь к этому как к любительскому спорту,потому что все это за свои деньги.Оттюда и результат.А мог бы заняться АВТОМОБИЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПОРТОМ.
И отличие одного от другова, любители катаются за свои деньги,а профи за другие лавешки.ВОТ ну, я пошел .

Дык ты на вопрос то так и неответил,зачем тебе это надо? Кто мешает заниматься проф спортом? Rolling Eyes
Boginia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
амиго писал(а):

Дык ты на вопрос то так и неответил,зачем тебе это надо? Кто мешает заниматься проф спортом? Rolling Eyes

+ 1
мои мысли выражаешь! Very Happy
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это болезнь!
Это как рыбалка!
Про рыбалку какой кайф ехать в один конец за 250 км чтобы половить окуней по 50 грамм и наловить целых 10 штук .
нормальный скажет блин сходи на рынок на 1000 рублей ты там себе семгу купишь килограмма 3.
Мы все тут ненормальные!
Я однажды 7 января 2007 года с Шеви нива клубом уфимским прокатился, потом снек 2007 и все- это болезнь , навсегда.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Bezdorozhnik писал(а):

Угостите как нибудь,а то так заманчиво пишите!!! Laughing

Готовься на ШАТАК! Думаю повторим акцию, потому что только там есть тот самый можевельник, от которого реально всю компанию "веселило"!!!
Пин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про романтику уже мой штурман все сказал.... куда уж больше. Very Happy
А за себя хочу сказать, что с настоящими людьми пообщаться хочется, мало таких осталось, в городе да в гламуре всё гнильцо... Хорошо осознавать, что хоть гдето НАСТОЯЩАЯ жизнь есть...
Кермит

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гнильца везде навалом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru