ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я бы в лыжники пошел пусть меня научат :)

RSS-поток ветки «Я бы в лыжники пошел пусть меня научат :)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Я бы в лыжники пошел пусть меня научат :) Ответить с цитатой

Все хочу попасть к сноупрошникам на курсы повышения квалификации, поэтому поглядываю их запись в школы.
Сильно удивило кол-во записавшихся в школу на НГ в Бормию.
Офигеть, зырьте, 112 нетрезвых русских учеников Laughing
http://snowpro.ru/schools.html
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фигня эти курсы... повышение квалификации должно проходить индивидуально - на каждого ученика один инструктор...
а тут целая толпа. На склоне выглядит так:
Поехали все за мной!!
И толпа разом ломанулась вниз...

Из народа деньги сосут просто напросто...
Skier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хорошие курсы повышения лыжного мастерства:
Race center Benni Raich
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща Мартыха придет, и все расскажет про сноупро...
Finic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно гря мне не интересно знать чье то мнение о сноупрошниках. Что мне от них надо - я сам знаю. Не питаю иллюзий, не намерен тратить большие деньги.

Меня удивило количество записавшихся в школу Бормио, в 2-3 раза больше чем в другие места :shary:
Профсоюз биржевых брокеров выдает путевки в Италию?
В общем, надо в ссылку ходить, там любопытное... Wink
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлые годы были две школы на НГ - Шерегеш (пять лет подряд) и Гудаури (последние два года перенесли ее в Банско). В Шерегеше было больше 100 человек. Сам участовоал. Сейчас Шерегеш стал на НГ по деньгам почти сравним с Европой. Про Банско писали, что там русских на НГ как на Эльбрусе. Может поэтому все поехали в Бормио?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яб чо-нить рассказала, но не увидела вопроса серьезного...
В "неурожайных" школах человек 70-80... В Бормио на НГ побольше...
Посмотрим еще сколько поедет народу, это же просто запись...
Сама при всей своей любви к сноупро не нашла бюджетных вариантов на НГ. Поеду с ними видимо ближе к весне в финку или кироффск.

\\нет, вру... новогодняя финка у них есть...
И, кстати, они возят на студенческие каникулы группу в Банное.
ЧТобы далеко не катацца, можно попробовать выцепить инструкторов на месте покататься персонально.

2Doors: "Не читал, но осуждаю"? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru