ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я заметил.
Новички ваще только на борды встают.
Эй! Есть тут кто-нибудь кто на лыжи в этом году первый раз встал и относится к социальной группе молодых!?
А кто из тех кто встал на лыжи, купил себе их!?
Green

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Насколько я заметил.
Эй! Есть тут кто-нибудь кто на лыжи в этом году первый раз встал и относится к социальной группе молодых!?

У меня друган... друган купил Smile ну и маладой впринципе.. хы... так что народ на лыжах вродь есть!!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть кто нибудь о себе напишет
otto

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на лыжи в этом году встал . И скорее отношусь к молодому поколению:)(до 25 лет)
Попробывал в прошлом году на лыжах и борде. Больше понравились почему-то лыжи. Прикупил.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец otto
но похоже по статистике один новичок лыжник на 50 бордеров
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Насколько я заметил.

У меня из молодых сестра встала на лыжи и купила себе, одна подружка встала и купила себе, другая встала, но пока не купила.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за последнее время

лыжи = > доска
я, ккв, серега и вроде н. бурмистрова, алиен, агли, сашка... дЕмон, вроде тимыч..

доска = > лыжи
0

вопросы?

p.s. ничо не имею - если что - против хорошо катающихся лыжников Smile тока вас так мало
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
У меня из молодых сестра встала на лыжи и купила себе, одна подружка встала и купила себе, другая встала, но пока не купила.

Девченки не в счет, многие из них встают на то, на что их поставят парни, когда прихватят с собой покататься. Smile
Но есть приятные исключения. Smile
Меркурий
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в этом году встал на лыжи, учился кататься в Олимпике на детской горке, снарежение сразу все купил, потом поехал в Стерлитамак на куш тау на учебную горку, для начала горка показалась крутой потом привык а вот вчера в первый раз катался в Олимпике на большой горке очень понравилось правда один раз упал.
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо катающихся бордеров еще меньше чем хорошо катающихся лыжников...... может, это пока временно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru