|
|
|
Автор |
Сообщение |
BrontoЗавр
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x4ray писал(а): |
DVG писал(а): |
and108 писал(а): |
Все гораздо хуже:) |
А мёртвые с косами по берегам не стоят? Кста неплохо бы в такие места брать дозиметр с собой. Мало-ли чо. |
Кста где в уфе купить то его? |
Да дозиметр в Башкирии не лишняя штучка.
Насколько я помню, их продают те же ребята, что и навигаторы напрокат давали. В районе южного автовокзала. :? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Бастион недоговаривает:)Все гораздо хуже:)
При ночевке троим из четверых снятся одинаковые сны(приходит один персонаж) |
Черный джипер??
Или сам Бастион? |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
Эх, у вас-то хоть озеро на месте было, а мне вместо озера досталось ЭТО |
До таких мест Андрюха Кузьмин сильно охочий. Он как увидит нечто подобное, сразу шасть в самую воронку и давай оттелева выкидывать брёвны, глину и каменюки. А как всё повыкидывает, обмотается верёвкой и лезет в эту (прости Господи) дырищщу. Вот так он пещ0ры и находит. |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ вот значит намек ему! Есть еще куда залезть |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
НУ вот значит намек ему! Есть еще куда залезть |
Я видел его секретный атлас - он весь утыкан ч0рными точками. Сильно подозреваю, что и эта воронка в его атласе помечена. Такшта где-там должен быть отпечаток его ботинка |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на огороде в такую "Прости господи" каждую весну вода уходит, вокруг на полях их еще куча. |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
володь как тут фотки вставлять?
я типа скромно тож там участвововал |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот,вчерась еще до одного озера доехал(не автоэкстрим)Я фигею с погоды,в январе по горам-лесам на стандартном авто можно ездить.Нету снега.Место,где начинается наша черная река-озеро Уфимское(Челяб.обл.)Кто там не был,могу поподробнее,но позже(счас с мобилки)
|
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот,поездка выходного дня(МЛЯ,ЭТО НЕ СЕВЕР,Я ФИГЕЮ С ЗАПАДА!!!)Давненько хотел взглянуть,где начинается Уфимка.Как бы,теоретически понятно.
http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=55
Благо,гостил в тех краях.Даже лыжи с собой возил,но их из багажника не достал,с той стороны гор снега меньше,чем у нас.Егоза встретила шлагбаумом:(
Решил взглянуть на местную достопримечательность-пещеру Сугомакскую.Но обследовать не удалось,с собой снаряги не оказалось.
Вот только вход.Что внутри,не знаю,с налобником в чистой одежде далеко не попал.
Решили с братом подьехать поближе к вершинке горы Сугомак.Вот вид из Озерска:за озером Иртяш:слева- Сугомак,справа-Егоза.
Все горные дороги проезжаемы на полноприводном авто,снега нет.Покатались по горам,как всегда вниз ехать страшнее,чем вверх,т.к.юзом сносит в сторону.Ну,до вершины автодороги нет.Пешком я там был,но не в этот раз.После мы и решили доезать до озера.
Последний раз редактировалось: and108 (Чт Янв 08, 2009 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Карабаша дорога идет через березовый лес,под ногами каменное крошево(местные говорят,что жалко девятки об камни шоркать,но рыбалить туда ездят.Не подумаешь,что в трех километрах сзади осталась страшная каменная глыба(но это отдельная история)
Все места,могущие быть летом засадами,замерзли,дорога проезжаема,жалко только лак,ветки царапают.Думаю владельцев боевых авто это не касается.
Так,километров через восемь,вывалились на берег.Увидели,где берет начало наша речка.Снежок,соотв.желтеньким подкрасили(мы ж уфимцы,для себя старались:)Оставили до весны т.с.свой след на нашей планете.
П.С.сейчас посмотрел на прогноз погоды,и нашел ответ на вопрос.Все эти севера,водопады,отморозки...Где тусуются снегоходчики-да они на машинах ездят:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|