ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На вас смотрят люди!

RSS-поток ветки «На вас смотрят люди!»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: На вас смотрят люди! Ответить с цитатой

Уважаемые господа джиперы!

Сегодня в нашу телекомпанию пришел мужчина, который увидел одну из трансляций фильма "Горный лес", видел в том числе мои сюжеты. У гостя был один вопрос: "Почему Министерство экологии разрешило трофи-рейды?"

Цитата из высказывания мужчины: "Джиперы выбирают самые красивые уголки нашей республики для своих гонок. Но я, и другие зрители, мы видим, как они валят деревья бамперами своих машин, мощными колесами вытаптывают траву и разрушают верхний слой почвы, загрязняют реки".

Мнение мужчины сложилось не на пустом месте. Ваши комментарии, господа.

П.С. Просьба быть корректным. 1. Если таких визитеров в нашей телекомпании станет больше - мои сюжеты просто не смогут появляться в эфире. 2. Десяток подобных обращений со стороны третьих лиц в Минприроды и в Правительство РБ - и трофи-рейды из официального вида спорта могут снова превратиться в любительские покатушки.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно посещают похожие мысли. Sad
zam

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кое в чем полностью того дяденьку поддерживаю
так нельзя к природе относится-она одна у нас и потомкам тоже ее надо оставить
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вот об этом думала... Мне кажется тут все относительно. Да, правда про мощные колеса и траву, деревья... Ну во-первых, есть экологические сборы и предупреждения о том что природу не нужно портить. Кто все-таки нарушает, тот будет нарушать всегда, на тех же просто выездах на рыбалку и "любительских покатушках", от которых точно никуда не денешься, ну не смогут эти маньяки-джиперы сидеть дома!!!
Во-вторых, мы канешно в Стандарте катаем и чиво-то не знаем, но насколько я помню, все маршруты проложены по ЛЕСОВОЗНЫМ ДОРОГАМ, которые испортить сильнее могут наверное только танки... Просто в лес забуряются достаточно редко и мне кажется от одного такого забурения лесу вреда поменьше, чем просто от пьяного пикника с кострами и рубкой деревьев.
А в-третьих, есть ведь даже и экологические выезды, когда наши памятники природы прибирают, мусор вывозят. Если этим самым визитерам приятно смотреть на природу, загаженую пластиковыми бутылками, консервыми банками и туалетной бумагой, со следами кострищ и прогулочых легковушек (главное - НЕ ДЖИПОВ!), честь им тогда и хвала...
Мне кажется, они просто не в курсе. Надо донести.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Привет! Эта тема-ОГРОМНОЕ, И Я ДУМАЮ НЕ ИМЕЮЩЕЕЕ ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ПОЛЕМИКИ!
И вот ПОЧЕМУ (Я так думаю): В любой теме (И ты это сам прекрасно знаешь), есть люди, имеющие ПОЛЯРНОЕ мнение. Заметь ни"Плохое или хорошее"! И естественно у каждого мнения есть сторонники и их оппоненты (Класика жанра ...)
Огромное кол-во сюжетов про проблемы экологии природоохраны и вообще проблем ... уже я думаю "замылили глаз", а тут НОВОЕ ...
Вот ИМЕННО НОВИЗНА И НЕОРДИНАРНОСТЬ сюжетов, естественно ПОДНЯЛИ РАЗНОПОЛЯРНУЮ РЕТОРИКУ ...
И,конечно МНЕНИЕ... вормируется не на пустом месте ...
Да воропосов типа "А кто они ..." "Что они делают ..." "А как к этому относиться ..."-МНОГО, и ответы на них РАБОТА НЕ НА ОДИН ДЕНЬ...
Готов включиться в производство полноценной программы на эту тему!
Вот там,я думаю, БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,и на вопросы ответить, и МНЕНИЯ ВЫСЛУШАТЬ!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Давно посещают похожие мысли. Sad

+1
Особенно когда едешь на легковушке
(по сухому) и видишь глубокую колею ктото после дождей проехал.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно хотел написать. Мужик прав. больно глядеть на эти покатушки по заповедным местам, куда школьником ходил пешком с трепетом первооткрывателя.
по-любому это ненадолго тк был бы любой из вас хозяином этой земли - запретил бы нах
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Re: На вас смотрят люди! Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
... валят деревья бамперами своих машин
Я еще ни одного живого дерева не завалил, а вот бобёр у меня в саду уже третье валит. И не какой-нибудь там подлесок, а реальные живые деревья по полметра в диаметре. Чо с бобром делать будем? А чо будем делать с Муртазой Губайдуллычем, погубившим своим водохранилищем тыщщи гектаров реликтового леса? Мужчина в редакции не хотел бы поговорить об этом?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вручите этому "представителю" умных министерств клип ДИНГИ "Бригада 4х4" про экологическую акцию на АТЫШЕ!
в качестве первого жеста
в ответ пусть попробует объяснитьт чем мы хуже российского оффроуда с международным участием
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно выразить свою позицию не могу, но Машка верно вспомнила про то, как мусор на Атыше собирали.

Руслан, нужно было ему показать вот это видео для начала:

ссылка: http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=354
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Имя

rax.ru