|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mangolena
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Все правы по своему...
Орги что мешает договорится с подготовленными авто и людьми на предмет повозить операторов по трассе на интересные точки ?
Как на Злые Кошки приехал готовый енто делать Дима Удав..... В итоге чел просто не получил где что и как будет интересного....
Есть люди которые не увлекаются спортом но приезжают на своих авто на соревы потусить, они будут рады оказать посильную помощь Оргам...
На счет бюджетов не знаю, писать не буду... но 300 000 это явно перебор....
Спонсорам на самом деле более выгодны кадры по ТИВИ и прочим информационным изданиям...... Чем толпы зрителей.... Зевак....
Сугубо личное мнение...
А плохая организация порой приводит к тому что людям становится не интересно ездить на эти соревы.... |
Бюджет сорев складывается из чего? Найти место, получить хренову гору согласований, поставить трассу (это самый приятный момент в жизни орга), печать грамот, карт, реестров, комплект кубков (3 штуки) - не меньше 3-х тысяч, футболки или другая сувенирка, наклейки, призы, и самое главное - орги это делают в рабочее время.
Если у орга есть друзья в типографиях, которые напечатают в полцены, в крупных конторах, которые без лишних вопросов дадут денег - это хорошо. Но со всеми нужно договориться. Это опять время!
По поводу спонсоров - все они прекрасно понимают, что реального выхлопа от спонсорства соревнований по трофи-рейдам не получат, это только имиджевая реклама.
Про качество роликов уже говорила. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убилсамсибя 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Чт Окт 16, 2008 3:53 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники!!! Хватит кидать гавно друг в друга!!! Вы же ЛЮДИ!!! Все сделали свои выводы. Кидайте гавно в меня!! В меня можно, это же так просто.
Большое тебе ruzland спасибо. Перечитал и понял о двоякости воспиятия моей благодарности, хочу сказать, проведёшь поймёш, выё..ваться не хочу, есть ко мне вопросы 89177566000,
Уважаемые модеры Сделайте своё дело, пожалуйста. Тема называется результаты чемпионата.
Последний раз редактировалось: bodydoc (Чт Окт 16, 2008 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| реально противно всё это читать! не нравится всё это, на ... тогда не приезжайте!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опятьпотер 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Чт Окт 16, 2008 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну ..... мне это нужно считать?? противно то, что вы тут гавном кидаетесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан - хватит уже. Ты сам ни разу соревы не организовывал и не можешь знать всех расходов. Ты не учёл очень многого. Нужны судьи, страховщики, их надо где то размещать и кормить, нужны источники электричества, нужно туалеты сделать и т.д. и т.п. На согласования разные смотаться кучу раз - а бензин не казённый. Печать номеров, футболки и ещё куча всего, чего ни ты ни я не знаем. Но я уверен что в наших условиях организация соревов взносами точно не окупается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кароче ветка называется "Результаты..." Просьба к админам - всё что не касается результатов и их обсуждения почистить. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стер  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ruzland
По поводу прокладки трассы не прав 100%, то, что участники проходят за 20 часов готовишь реально не одну неделю, не одной машиной и не тремя людьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|