ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Базар из ветки "Результаты..."

RSS-поток ветки «Базар из ветки "Результаты..."»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Mangolena

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Кидайте гавно в меня!! В меня можно, это же так просто.

Офигел чтоли???
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Bus писал(а):
не нада путать.....одно дело перевезти стропу....мне тож игуана перевозил жопег с одного берега на другую...

А вот Дима Седой Косте Амиго шаклы не перевез...
Все по честному! Таковы правила!

Хорош какашками кидаццо уже!
Насчет пальцев - парни взяли точку, пусть даже ВТРОЕМ, но без помощи других авто!!! Только они догадались использовать плывущую машину!!!
Уважаемые спортсмены и экстремалы!!!
Кто взял эту точку на острове только своим экипажем и своей машиной, без чужой помощи???
Я считаю, находчивости учиццо у парней надо, да и некоторым ездить тоже Idea

А так, оргам на следующий этап - убирайте операторов из экипажа, да и дело с концом!!! Все равно, нормальный человек экипажу будет помогать, оператором его назови или овощем!

Просто оргам заранее надо дать точки для съемки операторам, куда можно пешком пройти или на машине оргов доехать. Idea

Один Х, пока еще НИ ОДИН ОПЕРАТОР В ЭКИПАЖЕ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗАСНЯЛ! Shocked Wink

Нормально можно снять только на заранее подготовленном месте, а не через заляпанное грязью стекло трясущейся камерой.

Вот на Ладоге не было ни одного оператора, катающегося в чьем-то экипаже или на машине оргов - все только на точках, и в результате - съемки обладенные! А там люди (например, Миша Ласточкин, Спб) с 1995 года оффроуд снимают ! Exclamation
Вот. Very Happy

Ну вот и справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! Спасибо Русланыч!!!
Правда на утро у моей машины"ЧИСТО-СЛУЧАЙНО" спустило 2 колеса по левой стороне, нипилёчки кому-то срочно понадобились ...
А так Я ТОЖЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ ...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
Ruzland
По поводу прокладки трассы не прав 100%, то, что участники проходят за 20 часов готовишь реально не одну неделю, не одной машиной и не тремя людьми.

Манго, пообщайся на форуме нивер.ру с представителем Снежинского клуба по имени Яр. С его слов, трассу прокладывали втроем на одном УАЗике, в один круг. Костя Амиго и Рустик Кермит подтвердят, он это на брифинге говорил, ворчал еще, что его всего за неделю поставили в известность о том что ему этап проводить.
Пообщайтесь, потом отпишетесь, что и как, думаю и Вам, и нам всем интересно и полезно будет. Very Happy
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena: Про качество роликов уже говорила.[/quote]
Здравствуйте! Попробую немногопояснить вот о чём:
Снимаю уже 3-год (не понты-чистая статистика),многому научился сам,ещё большему от старших товарищей (Динго, Вадим-Кролик)
И пообщавщись с людьми, имеющими реальный опыт (Антон-Кристалл, Абашкина Наталья),увидел, что КОМАНДА-СПЕЦОВ-из 5-8 человек-ДЕЛАЕТ РЕАЛЬНОЕ ХОРОШЕЕ ВИДЕО!!! И всё это на технике-ПОМЕШАЮЩЕЙСЯ В 10 КВ. МЕТРАХ!
Реальная проблема в другом: "Как разместить уже СДЕЛАННОЕ! Так, что-бы люди и СПОНСОРЫ могли увидеть ... ВОТ ТУТ И ПОЯВЛЯЮТСЯ "КОСМИЧЕСКИЕ" ЦИФРЫ...Правда "Космические" они для человека несведующего, что по-чём в мире ТВ ...
И вот сдесь, я считаю, нужна-ОФИЦИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (мин. 2 человека-Директор-ОН ЖЕ МНОГОСТАНОЧНИК УНИВЕРСАЛ-пока дело "на подсосе"+Бухгалтер,которая и будет заниматься решением
вопроса о размещении.
Дальше... из числа обкатаных операторов собирается команда ... ну и так далее ...
Я думаю, ПРОСТО НЕ ПРИШЛО ЕЩЁ ВРЕМЯ ... СЕРЬЁЗНО ПОКАЗАТЬ "КИНО ПРО ЛЕЧЕБНУБ ГРЯЗЬ"...
Но вот интуиция подсказывает ....РЯДОМ ОНО...
Поэтому и до сих пор не забросил ЭТО дело ...
Хотя БЕЗПЛАТНО работать ПЕРЕСТАЛ ....
Готов обсудить СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад посмотри здесь.
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=3579

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отделил, поправил.
ЗЫ. Может вообще удалить?
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Отделил, поправил.
ЗЫ. Может вообще удалить?

+1 пусть .овно по личке течёт. ваще мутняк замутили
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёг, удали это гавно плиз, если можно, а то действительно стекает
Mangolena

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Mangolena писал(а):
Ruzland
По поводу прокладки трассы не прав 100%, то, что участники проходят за 20 часов готовишь реально не одну неделю, не одной машиной и не тремя людьми.

Манго, пообщайся на форуме нивер.ру с представителем Снежинского клуба по имени Яр. С его слов, трассу прокладывали втроем на одном УАЗике, в один круг. Костя Амиго и Рустик Кермит подтвердят, он это на брифинге говорил, ворчал еще, что его всего за неделю поставили в известность о том что ему этап проводить.
Пообщайтесь, потом отпишетесь, что и как, думаю и Вам, и нам всем интересно и полезно будет. Very Happy

К сожалению, не была на тех соревнованиях, поэтому оценивать качество и уровень трассы не имею морального права, судя по отзывам на нивер.ру, этап, проведенный Яром, был лучшим.

По поводу трассы - для триала мы тоже поставили за один день двумя машинами...
А у Яра ты выясни, сколько теперь он свой транспорт ремонтировать будет, помнится на нивере он упоминал про поломки.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena, я тебя умоляю остынь ты!!!!! будь мудрей Ты же женьщина!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru