ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На вас смотрят люди!

RSS-поток ветки «На вас смотрят люди!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, стоит обьяснить понятнее?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сошлись туристы и джипперы.

напоминает отношения пешеходов и автомобилистов. Первые ненавидят вторых, пока сами не сядут за руль....
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры!
Гасите тему!!
Сколько раз уже было!!!
Пусть лесапедисты и пешники дадут ответ на акцию Атыша!!!
А потом дальше траблы будем вести!!!

Города расширяюцца вырубая леса и поля!!!
Нефтедобыча убивает тысячами га реликтовые вековые леса!!!
Нефтепереработка загрязняет атмосферу не по децки!!!
Городские свалки и свалки садоводов просто в шок приводят!!!
Промышленность загаживает реки начиная с верховьев!!!
Мелиорация ваще убивает девственную природу и сгнаивает её!!!
возле каждой деревни, даж в заповедниках свалки мусора и химикатов!!! Которые стекают каждый паводок в реки озёра!!!
Перечислять ещё долга можно..........

а тут бля десяток машин привели к всемирному апокалипсису!!!

Последний раз редактировалось: Garik (Пт Окт 17, 2008 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

турфирма - разговор особый, если она вывозит куда народ, то ОБЯЗАНЫ там убирать.

Про компенсацию - да. После того как пешники компенсируют те тропы, что натоптали. И которые я вижу в лесу вместо травы.
Не забывай - у меня когда я на авте давление на грунт в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем у пешего!

Продолжение дискуссии считаю бесполезным - человеку свойственно за свои проблемы назначать виновных и раздувать образ врага. И к сожалению, для некоторых (в том числе тут присутствующих) таким врагом стали 4*4...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давление на грунт... мусор вывозят...

а масла в речку во время бродов?
а выхлоп бензина? а вырванные деревья?

я не говорю что этого нельзя избежать, но в тех трофи где был я - ебашились так что не до сантиментов было, деревья пилились, давились, корозащиты не буыло и тд

p.s. Чур завтра забродниками не пинать! Wink
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):

Про компенсацию - да. После того как пешники компенсируют те тропы, что натоптали. И которые я вижу в лесу вместо травы.
Не забывай - у меня когда я на авте давление на грунт в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем у пешего!

Резонно... только квадроцикл малось пошире будет... и это.. после пешника пройти можно пешком. А то, что намесил квадроцикл (а тем более Нива), частенько пешком приходится обходить... Ежели б не мешало - то пожалуйста. А то получается, что квадроциклы и джиперы вытесняют пешников (Атыш не вспоминать, там такого нет).

Ghost_ufa писал(а):

Продолжение дискуссии считаю бесполезным - человеку свойственно за свои проблемы назначать виновных и раздувать образ врага. И к сожалению, для некоторых (в том числе тут присутствующих) таким врагом стали 4*4...

Да никто не видит врага в 4х4 (ну может кроме некоторых). Но когда 4х4 грозится на Иремель заехать - извините.

Oswald писал(а):

а выхлоп бензина? а вырванные деревья?

Ежели это в малопосещяемых и малопригодных к отдыху зонах, то ИМХО не так страшно. Ураганы больше деревьев валят Smile

Последний раз редактировалось: YurikGL (Пт Окт 17, 2008 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):

.

такие дороги делают пешеходные слоны?Wink

Wink

PS А зачем сразу на других кивать?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Модеры!
Гасите тему!!
Сколько раз уже было!!!

Не сдавайся так быстро, Гарик! Smile
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

обычно наоборот - вода в масло. Разве что поездка на развалюхе из которой со всех щелей хлещет, так это не джиперы как класс виноваты!

Oswald писал(а):

а выхлоп бензина?

А выдох углекислоты? Wink Человек когда проходит 100км вырабатывает вредных веществ В РАЗЫ больше, чем авта за те же 100км.

Oswald писал(а):

а вырванные деревья?

Если дерево удалось вырвать не танком, а легкой автой - то оно уже явно подгнившее, и само бы упало в ближайший сильный ветер. Оглянись в любом старом лесу - неужели мало валежника???

Oswald писал(а):

но в тех трофи где был я - ебашились так что не до сантиментов было, деревья пилились, давились, корозащиты не буыло и тд

А это - вопрос к оргам.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

углекислоту природа переработает.
деревья на иремели вырываются на раз (ты видимо тока по обычному лесу чтоли катаешься) обычной 2 тонной лебедкой на засевшей ниве.

а причом тут орги?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Имя

rax.ru