ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На вас смотрят люди!

RSS-поток ветки «На вас смотрят люди!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Garik писал(а):
Модеры!
Гасите тему!!
Сколько раз уже было!!!

Не сдавайся так быстро, Гарик! Smile

Руслан, это по кругу каждый раз херачицца.
Ответ жиперов на эти траблы был-экологическая акция Атыш!!!
пытался Юрик на Айгире подобное организовать да чёта там не срослось и сам он не поехал.
и тут по новой всё.
пусть свою акцию предъявят на форуме, потом дальше речи вести нада.
А трёп на форуме так и буде по кругу колбасицца говном ни ачём!
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Резонно... только квадроцикл малось пошире будет... и это.. после пешника пройти можно пешком. А то, что намесил квадроцикл (а тем более Нива)

я не совсем понял - а при чем тут эти? Я тока за себя говорю... Нива в стандарте 2+ати давит, это да, для почвы много. А за корытом по залитому водой лугу дерн не портится - если же выходишь то по щиколотку... Ширина же, если не лезть с разбегу в кустарник, роли не играет - "просочиться" обычно можно.

YurikGL писал(а):
(Атыш не вспоминать, там такого нет).

ну вот чуть что не укладывается в схему - так сразу не вспоминать? Wink Кроме Атыша еще кучу мест можно найти, где жиперов нет, а гавно есть. Павловка например, левый берег от Магинска до санаториев...

Gosha писал(а):
такие дороги делают пешеходные слоны?Wink

такие дороги делают дорожные автомобили, стараниями городских властей вынужденные ездить не по асфальту. Думаешь я на жиге совался бы на "газоны" (огромные лужи размешаной грязи), если бы мог проехать по асфальту, даже если там запаркован мусоровоз?

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Пт Окт 17, 2008 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Безусловно всю грязь в Самаре развел тот УАЗик что изображен на фотографии. Ай-яй-яй!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная логика. раз там кто то уже насрал то и мне можно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Gosha писал(а):
Безусловно всю грязь в Самаре развел тот УАЗик что изображен на фотографии. Ай-яй-яй!

Я вообщето не имел ввиду уазик. Просто такую грязь пешеходы не развозят.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О господи!!!
Ну почему стоит одному мудаку ляпнуть какую-нить хуйню(я никого конкретно не имею ввиду), как взрослые и умные люди начинают втягиваться в это болото.
Во все времена были люди, срущие МИМО УНИТАЗА. И они не делятся на джиперов и не джиперов. Зачем простое человеческое СВИНСТВО пытаться приписать тем или иным категориям людей?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):

такие дороги делают дорожные автомобили, стараниями городских властей вынужденные ездить не по асфальту. Думаешь я на жиге совался бы на "газоны" (огромные лужи размешаной грязи), если бы мог проехать по асфальту, даже если там запаркован мусоровоз?

Такие дороги делают особо умные водители которым влом обьехать дом с другой стороны.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
YurikGL писал(а):
Резонно... только квадроцикл малось пошире будет... и это.. после пешника пройти можно пешком. А то, что намесил квадроцикл (а тем более Нива)

я не совсем понял - а при чем тут эти? Я тока за себя говорю... Нива в стандарте 2+ати давит, это да, для почвы много. А за корытом по залитому водой лугу дерн не портится - если же выходишь то по щиколотку... Ширина же, если не лезть с разбегу в кустарник, роли не играет - "просочиться" обычно можно.

Какую брешь в результате просочения сделает пешник, а какую - квадроцикл? Или Нива?
Ghost_ufa писал(а):

YurikGL писал(а):
(Атыш не вспоминать, там такого нет).

ну вот чуть что не укладывается в схему - так сразу не вспоминать? Wink Кроме Атыша еще кучу мест можно найти, где жиперов нет, а гавно есть. Павловка например, левый берег от Магинска до санаториев...

Потому что нельзя выезд в лес на 4х4 оценивать с черно-белой позиции. Либо везде можно, либо везде нельзя. Где-то можно, где-то нужно... а где-то нельзя. На Атыше можно, на Иремеле нельзя ИМХО.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свинья на автомобиле более энерговооруженна, чем свинья ковыляющая на своих двоих Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди втягивается в болото неизза мудаков (не имею никого ввиду) а изза того что им хочется туда быть втянутым.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Имя

rax.ru