ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гад... не трави душу... больше ничего не пиши ( или пиши, что ветра нет ни хрена) - парус 7,5 лежит в гараже, порежу на куски...
Толику скажи ПРИВЕТ тоже...

Так на ближайший недельный прогноз ветра нет НИ ФИГА (исправляюсь береги парусссссс)=0)))))))
Толе привет передал!
Машаня с книгами нас побрили, их оказывается в первый же день раскупили (было 50 книг). Ну я заказал Насте если привезут она оставит весной заберём.
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прибыл в уфу, дахаб понравился , катал на Ветротории, Леху не видел и вообще я никогда не видел в египте столько серферов одновременно на воде, порядка 100парусов наверное было в ветренные дни, в хургаде нет такого, 8,9,10,11 дуло стабильно на 100литров доску, парус брал по мере надобности от 4,7 до 5,5, потом 3 дня был штиль , и в день моего отъезда 15-го опять вроде задувать начало. В первый день привыкал к доске катал в спиди зоне, потом все дни катал в камикадзе, офигительные волны и прыжки на них получаются сами собой Smile , вообщем понравилось все супер, всем кто направлял в той или иной степени меня в дахаб БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗМПМастер, когда на родину?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово Миха! Ваще то в пятницу, но не хоца....=0)))))
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Здорово Миха! Ваще то в пятницу, но не хоца....=0)))))

в большом и грязном городе в сыром гараже ждет тебя парус + двд с видеофильмом о башкирском виндсерфинге... забирай!
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёх, как вулкано? Попытки были? Никого мачтой не убил?

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парус это круто! Вулкан даже не взялись учить сказали если фордак 10 из 10 не делаеш, пустая трата денег и времени. так что подналёг на фордак. Вроде не падаю, но до идеального пока далеко. Тут сняли на видео думал классно я поварачиваю, а мне инструктор говорит, это не правильно, вот это то же и тут надо доработать......короче одно растройство, но работаю над ошибками. Насчёт паруса мы прилетим ночью, давай я парус на неделе заберу приеду в Уфу, у меня всё равно там дела. Тебе привести какую-нибудь маску. Скази ценовой предел а я повибираю(ну и поторгуюсь конечно) я тут к нему заходил помнит меня!=0))))))))))))))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя полдахаба помнит. Зулуса присмотри какого-нибудь баксов на 50
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, мне ничего не надо!!!! только жевачку или значок маленький...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто пудов привезу жевачку, импортную с наклейками!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 119, 120, 121  След.
Страница 72 из 121

rax.ru