|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена в прошлом году сама научилась кататься на лыжах. Катается неплохо. Но смущает одно: у нее ноги враскоряку (в жизни- все окей.) Я ей постоянно тычу: "Учись у нормальных лыжнегов - они коленки вместе держат". А она гвоорит: а мне ТАК удобно.
Вот вопрос: я правильно к ней придираюсь или это непринципиально, что коленки не вместе? А если это не есть правильно - как это переучить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Катается неплохо. Но смущает одно: у нее ноги враскоряку"
это крутое высказывание  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
"Катается неплохо. Но смущает одно: у нее ноги враскоряку"
это крутое высказывание  |
это надо видеть
коленки - не вмсте, мне так это вообще дико (сам катаюсь с детства, и для меня нормально держать коленки вместе). А она говорит: ты просто придираешься. Мне удобно кататься так. Может, я действительно, просто придираюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально все...
Вот к примеру в автобусе сидит мальчик и девочка. У мальчика стопудов ноги в растопырку на пол автобуса, девочке приходится ноги вместе держать, ибо куда ж их еще деть то!
Ту просто обратный случай! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а ваще зачем коленки вместе?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| а ваще зачем коленки вместе?? |
техника такая (годиль если не ошибаюсь) |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин у меня такая же фигня!
Сам я бордер Жене купил в начале то же доску (ну захотела она в магазине!) 2 года пыталась научиться- ну Никак. Продал её доску и купил ей лыжи. Дело сразу пошло! Сама кататся научилась сразу(на больших горках)
Но блин мне кажется как то враскоряку катает ноги если вместе ставит то падает. Наверное все так начинают. Я то на лыжах сам не стою - но вижу что то не то. На инструкторах экономлю. А зачем? человек тихонечко, но сам катает. Пусть долго спускается но сам! Типа с опытом всё придёт.
А может она вот так привыкнет неправильно
Потом исправлять
выводить привычку труднее
Чё посоветуете лыжники? |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то заметила, что большинству тетенек на гл склонах пох на личную технику... оне и так удовольствие получают.... ну так чо вы к ним пристаете-клиент доволен, процесс идет-ну таки хорошо
а чтоб технику совершенствовать надо, шоб шило в попе было... с пропеллером....и башня чуток сорванная... имхо... а большинству женсчин-нафига оно? она с мужем проводит свободное время.... на свежем воздусе....спортом...эээ...зачеркнуто-активным отдыхом занимается.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так-то оно так, да боюсь, неправильный навык закрепится - потом не исправишь. И еще: есть опасения, что катаясь так при падении она может повредить ногу. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну не знаю, исправить можно все при желании, да и она ведь не гоняет наверное-скоростей особо нет, при падении так не убьется....скорее всего, она ведь у тебя редко падает, а повредить и дома можно... а давить будешь -надуется, пошлет куда-нибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
|