|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Ося живой?  |
Жив-здоров...не запинали хотя а-та-та по попе нужно было-рыбы то не наловил??????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Gosha писал(а): |
Ося живой?  |
Жив-здоров...не запинали хотя а-та-та по попе нужно было-рыбы то не наловил??????  |
А че сразу по попе? не до рыбы было, зато покатались/полебедились. Редуктор жалко, но было бы хуже если бы он на 5 этапе рассыпался.
Искандеру- спасибо за классный выезд! Стол бы шикарен, место- супер (Врачу- респект). |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстать у меня чей то фонарь остался, забрать можно в рабочее время, Александровский пассаж (угол К.Маркса и Чернышевского)
А сам не могу найти чехол ножа бензопилы ... кто забрал? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасные выходные. С утра отвинтил с УАЗика Андрея-Патриота бампер, укоротил его, покрасил и пришпандорил к Ниве сзади, уже в темноте доехал по кривому треку до места празднования, на трезвую голову нажрался шашлыков, напелся песен, посмотрел на превращение сисадминов в космонавты, был впечатлен головокружительным (в прямом смысле) двойным кульбитом Динго в сторону обрыва, на обратном пути (в 2 часа ночи) всё-таки нашел что искал - встрял в колее от шишиги, со смаком размотал ручную лебедку и выковырнул сам себя оттуда, пообщался с местными рыбаками которые выскочили мне на помощь, на следующий день инкогнито снова вернулся, не доезжая некоторое расстояние до лагеря забурился в лес, нашел там кабанью лужу и тропу, набрал 3 ведра великолепных опят, в 16-08 из засады в лесу наблюдал возвращение Терика на луноходе, вернулся домой по новой трассе и новому мосту через Уфимку, отрисовал все это на карте, карту выложил на ФТП и залил в навигатор. Уф-ф-ф-ф-ф. В общем выходные удались как никогда. Я счастлив.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗачЁд! |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ БЫЛО ЗДОРОГО ШАШЛЫК , ГРЯЗЬКА,ПЕСНИ,ТАНЦЫ И КИНО!
СПАСИБО ИМЕНИННИКУ И ОРГАМ!
А СЕДНЯ Я ПОМЫЛ МАФЫНКУ С ШАМПУНЕМ ЧТО ДЕЛАЮ КРАЙНЕ РЕДКО И 100% К ДОЖЖУ! ТАК ЧТО ПОКА НЕ ЗОВИТЕ НИКУДА БОЛЕЕ! |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было клёво! Спасибо виновнику торжества! прекрасной компании!! Отдыхал и телом и душой!
PS резина подвела, блин, а тоб не сел... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Огромное спасибо всем, кто готовил, мариновал, резал, заготавливал, накрывал, приезжал, вытаскивал, наливал, накладывал, выпивал,снимал, показывал, подыгрывал, пел, еще раз наливал, светил, показывал кино, рассказывал...... короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПРИЕХАЛ!!!! ребята, ваше появление- самый лучший подарок! еще раз- СПАСИБО!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bezdorozhnik писал(а): |
ВСЕ БЫЛО ЗДОРОГО ШАШЛЫК , ГРЯЗЬКА,ПЕСНИ,ТАНЦЫ И КИНО!
СПАСИБО ИМЕНИННИКУ И ОРГАМ!
А СЕДНЯ Я ПОМЫЛ МАФЫНКУ С ШАМПУНЕМ ЧТО ДЕЛАЮ КРАЙНЕ РЕДКО И 100% К ДОЖЖУ! ТАК ЧТО ПОКА НЕ ЗОВИТЕ НИКУДА БОЛЕЕ! |
Олег оставил на деревянном стуле войлочную накидку.Она ему дорога как таллисман.Убедительная просьба сообщить о находке. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|