ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха в начале Января????

RSS-поток ветки «Завьялиха в начале Января????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завьялиха конечно - рай!
для учебы
Т.к. Подъёмник вагончики, трассы несложные, цены низкие
Так что в феврале езжай туда не пожалееш
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Завьялихе подьемник не "вагончик" а 6-ти местная креселка...
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна фигня! главное может подниматься любой начинающий. И защита от ветра есть - это же почти вагончик Мне нравиться Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Одна фигня! главное может подниматься любой начинающий. И защита от ветра есть - это же почти вагончик Мне нравиться Smile

Только скорость подьема существенно отличается (креселка намного медленнее вагончика)
ski-36
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Батыр писал(а):

Только скорость подьема существенно отличается (креселка намного медленнее вагончика)

Приводите конкретные цифры- не надо вводить людей в заблуждение. Не красиво это.
Банное:
"Подъемник №1
гондольного типа, 8-ми местные кабинки (64 штуки) (фирма Доппель Майер, Австрия), перепад высот 450 м., длинна 1650 м., производительность 2800 чел/час, время в пути 5,5 минуты, скорость 6 м/сек."
Завьялиха:
"1. 6-ти местный кресельный подъёмник «Конрад», длинна 2200м, пропускная способность 3085 чел/час, скорость движения 5м/с, время в пути — 7 минут."
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Завьялихе подьем (засекали, гдето 11минут) в Банном 6 минут
ski-36
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж Вы проводите такие замеры, то проводите их в равных условиях, а так...
Во первых- длина (разница 550 м), а во вторых- природные условия, то бишь ветер, чем сильнее ветер, тем ниже скорость дороги. Так поступают ВЕЗДЕ. Думается мне провести равные замеры оочень трудно- так что, повторюсь, не стоит вводить людей в заблуждение.
В приведённых же выше характеристиках обеих дорог приводится именно "идеальная" скорость подъёма, а именно 5,5 минут в Банном и 7 минут на Завьялихе. При разнице в длине 550 метров скорости практически одинаковы.
Остаётся одно- личные предпочтения, вот о них и говорите смело и уверенно, их не оспорить...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в завьялихе реальное время подъема 12 минут
на банном- минут 6, но могут когда народу мало и медленно ее крутить
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 открой личико. Smile
Нравилась мне завьялиха, только сейчас без снега и с такими ценами я туда не ездец.
ski-36
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
ski-36 открой личико. Smile
Нравилась мне завьялиха, только сейчас без снега и с такими ценами я туда не ездец.

Вот о том я и веду речь, господа, с Вами- есть личные предпочтения и согласно им Вы и переворачиваете истину, пусть не сильно, но всё же. Wink
Что по теме, мне очень жаль, что Вам не посчастливилось подниматься на Завьялихе за 7 минут, честно. Smile
VIC, по поводу "реально, не реально" я выше расписал всё, если не поняли- извините, доходчивее, видимо, у меня не вышло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru