|
|
| Для чего я покупаю внедорожник |
| Мне он нужен для имиджа |
|
3% |
[ 2 ] |
| Что бы не буксовать в городских сугорбах и ездить по трамвайным путям |
|
16% |
[ 11 ] |
| Ездить на рыбалку/охоту |
|
10% |
[ 7 ] |
| Для туризма |
|
40% |
[ 26 ] |
| Для спорта -участие в джип триалах, трофи рейдах и пр. |
|
15% |
[ 10 ] |
| Другое |
|
13% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 65 |
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деревня,
Трактор заправился на заправке, на след день продал соляру с бака опелю фронтере дизельной ....
Авто на второй день встало.... Поршень просто размазало по гильзе
А трактору хоть бы хер  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а еще Камазы заправляются с тепловозов и и др альтернативных заправок,их ТНВД более-менее переваривают"альтернативные виды" топлива+ в любых баках столько разной гадости в виде осадка,поэтому для буржуйских дизелей солярка с наших заправок сама по себе смерть а уж из баков.... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
| для буржуйских дизелей солярка с наших заправок сама по себе смерть а уж из баков.... |
Азамат, ну ты вродь профессионал. Подъедь к любой стоянке дальнобоев - сейчас там сплошные буржуйские дизеля, КамАЗов на трассе уже днём с огнем не сыщешь. И отнюдь не одно старьё - очень много новых машин Евро-3, Евро-4. Они чо соляру из Америки возят? Да нихера, на той же трассе на заправках и заправляются. Заправляются где подешевле, потом продают соляру из баков где подороже. Так что слухи об убиваемости импортных дизелей больше слухи. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с буржуинских дизелей еще куда ни шло,хотя ОСАДОК В БАКЕ тоже никто не отменял+сам лично продавал из бака летнюю соляру зимой,потому как ехать надо а даже керосин 1/10 не помогал ,а на землю выливать жаба душила...уж не знаю что про меня потом матом говорили...
но действительно наша отечественная техника переваривает что угодно
Я б лично не стал заправлять с бака-ремонт ТНВД дороже!
это мы уже проходили |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне внедорожник нужен , чтобы прицеп возить и на дачу зимой проехать ))))  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
| с буржуинских дизелей еще куда ни шло |
Блин. Как тока саляру с башнефтевской заправки залили в бак Мерседеса - она становится хорошей соляркой без осадка. А если залить её в КамАЗовский бак - то сразу портится и даёт жуткий осадок. Понял. Спасибо за разъяснения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если есть желание -приезжай ко мне,посмотрим что в баке чистокровного "японца" |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Камазовский бак - это камазовский бак - какую херню туда тока не заливают, и часть этой херни тама и остаётса. Можно конечно найти правильного камазиста, который льёт туда только с колонки всегда - но это большая удача и бывает очень редко. А новые комонрейловские дизеля очень чувствительны к качеству дизельки ибо там очень большое давление насос выдаёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| большое давление насос выдаёт. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Можно конечно найти правильного камазиста, который льёт туда только с колонки всегда - но это большая удача и бывает очень редко. |
Так на мой главный вопрос никто и не ответил - где берут соляру неправильные камазисты? Версия про тепловозы не канает - столько тепловозов не бывает, щас кругом электровозы, тем более от одного из владельцев дизельного Чирка я слышал как раз то, что он специально ездит покупать тепловозную соляру - дескать она самая правильная. (ИМХО ему впаривают обычную соляру, поскольку тепловозной не бывает) Может камазисты бурят где-то скважины откуда грязными насосами высасывают специальную грязную соляру? |
|
| Вернуться к началу |
|
|