ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возращение Юлии на Горнолыжную базу МИНЬЯР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RSS-поток ветки «Возращение Юлии на Горнолыжную базу МИНЬЯР!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы полюбим тебя ))) Smile
Юлия Сергевна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы знали чего мне стоило вернутся обратно, я ушла с 2 работ ,чтобы снова всех вас увидеть, я очень сильно по всем соскучилась. просто надеялась на понимание. спасибо тем кто поддерживает меня. я рада что есть еще настоящии ЛЮДИ !!!!
Юлия Сергевна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мы не увидемся этой зимой в кофе хотят брать Галю которая работала в прошлом сезоне. просьба ко всем кто меня знает, я очень хочу там работать. чтобы всех вас видеть. кто как сможет помогите отстоять это место. пожалуйсто.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно устроить смс голосование? Very Happy
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отп...здить руководство Миньярской горнолыжки
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устранить конкурентку Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправить ее в декрет )))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы реально жестокие монстры... про вас вон песни уже сочиняют

Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Ой, ти, Галю, Галю ж молодая,
Пiдманули Галю, забралы з собою.
Поехалы з нами,
З нами козакамы.
Лучше тобе буде,
Чем в ридное маме.
Лучше тобе буде,
Чем в ридное маме.
Везли, везли Галю
Темними лiсами,
Привязали Галю
До сосны косами.
Привязали Галю
До сосны косами.
Разбрелись по лiсi,
Назбирали хмизу,
Пидпалили сосну,
Вiд гори до низу.
Пидпалили сосну,
Вiд гори до низу.
Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Горить, горить сосна,
Горить та палае,
Кричить Галя криком,
Кричить, промовляе.
Кричить Галя криком,
Кричить, промовляе.
Хто у лiсi буде,
Той мене почуе,
Той хто дочок мае,
Хай iх научае!
Той хто дочок мае,
Хай iх научае!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устранить конкурентку - выдав ее замуж!!! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Устранить конкурентку Laughing

Но как это сделать...я не знаю, я приходила говарила Портнову Александру Николаевичу, что я очень сильно хочу работать там, мне очень нравится работать, а самое главное мне хочется общаться с людьми, но он говарит , что это не он решает на счетэтой работы,а Директор Гостиници "Семигорье" Попова Лидия Анатольевна, к ней тоже подходила, она сказала что Та галя если согласится работать снова то я в пролете, Crying or Very sad , но может будет другая работа, но т ам же, говарит что типа знает где меня найти и обязательно сообщит, но я сомниваюсь, она даже незнает моего телефона, что самое обидное. я Очень надеюсь на вашу помощь. я буду на 7 небе от счастья если в этом сезоне Мы будем вместе я очень хочу на эту работу.....выбор за вами, помню когда я пришла в прошлом сезоне на ГЦ я услышила такую фразу "что за подмена, Оригинал заменили на пиратскую версию,обидно!!!", мне очень приятно что кто то заступается. я верю в вас но и вы поверте в меня как мне тяжело думать о том что я не увижу вас и в этом сезоне!!!Выбор за вами.... Laughing Smile Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru