|
|
|
Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Осенние тропы Башкирии |
|
|
В выхи катнули по тропам Башкирии!
По маршруту: Уфа(Октябрьский)-Ассы-Искушта-Лемезы-Катав-Ивановск-Б.Шелом-Сим-Аша-Уфа(Октябрьск)
Состав:Garik&Saigak, Игуана, PONY&Ильнур, Бездорожник&Боксёр&Тагир.
Цель была подъехать по максимуму на стандарте к горе Б.Шелом( хр.Зигальга) и совершить восхождение.
4 экипажа с задачей подъезда и подхода к горе справились.
Из них 1 экипаж выполнил задачу полностью.
Отчёт+ фото обесчал Игуана.
Фото:Saigak& Ильнур
видео+фото: Бездорожник
Последний раз редактировалось: Garik (Пн Окт 27, 2008 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подставаааааа!!! Ааааааа, мне щас лень! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если еще ТЕМУ называть не просто "Круиз" а хоть как-то осмысленно, то ваще зашибись будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покатались зачетно , давненько столько адриналина не испытывал (даже на соревах), вроде все вернулись живыми и здоровыми, усем спасибо кто участвовал в ремонте моего моста (с миру по нитке собирали), а тему предлагаю назвать "Осенние тропы Башкирии" или "Штурм Большого Шелома" или "В поисках СНЕГА 1" ))))) ну или чтото в этом роде.
Кстати, Гарик, ты забыл расписать наши потери:
- у меня, задная растяжка поперечная стала П образной, потом потерял полуось вместе с колесом на ходу.... в темное время суток это было особенно эффектно т.к. я ехал первым в колонне и все видели замечательный фейерверк из мод моей машины ))))), потом передние крылья после прокладки для Вас дороги в лесу стали более обтикаемыми и канешна состояние моих ног...... это вапче пипец, всё утро немог ходить, суставы в коленях отказывались сгибатся и т.п. сейчас вроде немного разработал но что будет завтра ниизвестно........
- у Бездорожника, поначалу отказ генератора, по приезду в сервис обнаружился оторванный передний мост, дальше пока не знаю, а мы всё гадали откуда вибрация постоянно?
а самое интересное будет когда Олег кино сделает, вот все слюньками то потекут :yazyk:
2 Игуана, у меня осталась твоя веревочка что мне с ней делать? припрятать или каму нибудь завести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веревочку на "партизанах" отдашь, главное шаклы не потерять (два штуки). Тему переименуем. У меня еще почему-то и руки болят? С чего бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Веревочку на "партизанах" отдашь, главное шаклы не потерять (два штуки). Тему переименуем. У меня еще почему-то и руки болят? С чего бы это? |
Вы тама чем занимались? Сайгак ко мне сени заехал-без слез не глянешь...даже ходить не может...подозрительно...  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего изза фотоапарата, я то шел пустым практически и поэтому только ноги, причем ноги болят в суставах в коленях а не мышци, такие боли первый раз испытываю
сейчас вспонимаю старт на восхождение когдя я начал просыпаться только метров через 300 когда отошли от лагеря )))) я бы пошел обратно но очень сильно волновали свежие медвежие следы :? и поэтому решил идти с вами до конца неохота было стать обедом чъимто |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
г С чего бы это? |
я бы пошел обратно но очень сильно волновали свежие медвежие следы :? и поэтому решил идти с вами до конца неохота было стать обедом чъимто |
Нежные вы чёта дети города, ни чё не болит. и рюкзак нёс и видеокамеру на вершину поднял, тропу по снегу тропил!
Харош парни ныть!!!
Боль пройдёт, а память останецца! И када глянешь фото и видео настанет такое ностальжи! Потянет сцуко есчо раз в те места!!! стопудова!!! и поедем мы туда другим путём!!!
Последний раз редактировалось: Garik (Пн Окт 27, 2008 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Нежные вы чёта дети города, ни чё не болит. и рюкзак нёс и видеокамеру на вершину поднял! |
Кто то мне мой милый штурман говорил что он устает быстро и старый стал а? какого тогда перед соревами слабеешь то? мы все видели сколько ты можешь пробежать по вертикали..... теперь не отмажешься )))))))
Garik писал(а): |
Боль пройдёт, а память останецца! |
у меня когда поднимались по куруму так сердце подпрыгивало после похмелья что я думал что скоро от меня только память и останется  |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж!!! Позитива и адреналина хапнули от души, а еще все это остро "приправленное" темпом, который задавал супер-мега корабельный старшина Garik (вроде праально написал звавние его, а если нет, то опять ворчать будет )-- эт просто нечто!
Всем огромное спасибо!!!
PS фоты ближайшие дни обработаю и выложу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|