ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!

RSS-поток ветки «СПАСИБО ДРУЗЬЯ!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, хотя вроде и так все осмысленно. Выражение благодарности! Длинные названия тем не лезут в поле
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпигаф
От маленьких болезней – большие последствия.

Данное сообщение я пишу для того чтобы уберечь вас от глупых поступков в жизни. Чтобы вы пересмотрели свое отношение к своему здоровью, и не совершали в своей жизни неправильных поступков.
И хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем ДЖИПЕРАМ и просто НЕДОМОВЦАМ за поддержку во время моей болезни, которая пока не закончилась и я продолжаю лечиться. Видимо стиль жизни данных людей – помогать всем кто оказался в трудной ситуации.

С апреля по октябрь включительно, я меняю свой образ жизни и живу в саду.
Начало сентября 2008 года. Я с супругой в саду, так занимаемся чем попало, жена что-то в огороде ковыряется (я в эти дела не лезу) я увидел на бане, возле печной трубы, какой-то материал, брезент вроде, «надо посмотреть, что за фигня материал без применения валяетя». И посмотрел…
Палатка была погрызана мышами, вдохнув немного этой пыли я заразился Гемарогической лихорадкой , коротко мышиная лихорадка или попросту мышька. Только я об этом не знал 2 недели. В конце второй недели почувствовал недомогания в суставах в пояснице и в ногах, особенно в ногах, поездка на машине- боли в области колен и ступней. Я не придал этому большого значения в офисе не было отопления, думаю просто холодно и просквозило.
20 сентября 2008 года. Утром жена говорит «За грибами», поехали на обратной дороге заехали в деревню, в Балтику, жена говорит надо пару мешков с навозом набрать, мы заехали. Гружу в машину мешки чувствую мне совсем хреново, хотели еще в одно место проехать посмотреть грибы, чувствую не доеду – поехали в домой. В доме в саду жена прошлась по соседям нашла градусник- у меня никогда не было такого – 40,4
Хорошо у меня хватило ума не выпивать с перцем, как обычно при простуде делается мужиками. Накачав меня таблетками, я провалялся всю субботу ехать домой за рулем не было возможности- слабость. Приехали днем в 13-00 в воскресенье – 39,7. Также глотал аспирин, парацетамол и так далее.
Небольшое отступление…
Мне 42 года, все свою жизнь я работал, можно сказать пахал, растил детей, гнался за благополучием своей семьи (не только материальным) невзирая на свое здоровье. Там болит «а, перестанет». В общем похоже за 22 года эксплуатации своего тела, я измотал его до нельзя, тем самым, что как правило все болезни переносил на ногах. А ведь я серьезно занимался спортом и до армии вообще не знал что такое болезни. Первая «ласточка» крикнула в 2007 году – микроинсульт, и опять же я «лечился» амбулаторно.
На 22 на понедельник вызвали врача на дом. Она пришла после обеда, послушала постукала померила, говорит ОРВИ, ну лучше давайте вызовем скорую и в 21-больницу. Так и сделали, там анализ мочи, кровь, рентген – доктор говорит нерешительно, типа можем положить на обследование но у вас вроде ничего такого нет ОРВИ, давление правда пониженное 90 на 60 так вы же говорите лежите 2 дня. А у меня стандартно как у космонавта должно быть 120-80. Приехали домой, я в койку температура 38 держится постоянно. Оставшийся день понедельник, вторник, среду лежал дома мне все хреновее и хреновее от этого «ОРВИ». Утром в четверг на прием к участковому врачу, час я простоял в регистратуре сдал анализы и наконец-то попал участковому врачу.
И я у нее на приеме чихнул! Вас никто бревном бил по спине в районе почек???
Тут все стало ясно «мышка», анализы подтвердили диагноз и это было уже 25 число. Вызвали из больницы скорую. Привезли в 4-ю инфекционную. Доктор из реанимации два раза замерял давление 65-40, и понеслось 4*400 грамм капельницы+6 уколов – утром обед и вечером. Только 26 сентября после обеда это в субботу мне захотелось в туалет извините, пописать. Наконец-то мои почки «завели».
Во время болезни ко мне в палату кроме моей жены и дочерей приходили только ВЫ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, Ильдар РБК меня подкармливал, Дед (Ильдар56), Ruslan по аське общались беспокоились, Бездорожник и Boxer-ом приносили посмотреть компашки фильмы с соревнований. С работы был только Данила, когда привез ноут. Да был еще чел с предыдущей работы -Рома, вот это как-то с моей логикой не вяжется.
Прошел месяц, 25 октября, я выписался, наконец-то я дома. И чувствую себя нормально нигде не ноет, нигде не болит, «Ура»!!! чувствую в воскресенье мне как-то нехорошо, встану до кухни пройду- одышка. Думаю с понедельника с 27 нужно выходить гулять и погулял блин.
«Мышка» такая блин фигня,
все что у вас когда либо болело, а вы не лечили - все выплывает наружу даже при небольших нагрузках – это почки и пораженные суставы.
В больнице активировался тромбофлибит (наследство от мамы) вены ломило ходить не мог. Далее межреберная невралгия справа от плеча до правой почки вдох – боль выдох – боль, а только вешалку подвинул. Сегодня только отошел, невралгия слева, (а только у соседа взял зарядник для аккумулятора – 5 кг проес от лифта до своего туалета) давит под сердцем не вздохнуть не пернуть- две ночи спал сидя.
Сегодня 42 день активной фазы болезни. Все восстановится, но только долго и мучительно.
Друзья подумайте серьезно о своем здоровье. Не надо себя успокаивать тем, что само заживет. Оно конечно так бывает, но видимо не при наших «хороших» продуктах, экологии и мед. работниках.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э-э брат! Нехило тебя прихватило. Я слышал что ты приболел, но не представлял что так серьёзно. Если чего надо помочь - тока свисни. Я в круглосуточном доступе. Давай поправляйся.
ruslanf

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выздоровливай!!!!! И береги себя.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконецто из больнички вышел, ты это звони если что надо будет, давай уже поправляйся, скоро снег и надо буит на рыбалку ломится. помнишь Уха 1 и 2 в том году? вот, вспоминай и пусть это тебе будет стимулом к выздоровлению ))))) лечись и выздаравливай поскорей )))
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег и мороз в этом году будет непременно, но лучше через месяц минимум чтобы полностью поправиться.
А вообще есть идея на первый лед в Айдозский залив между Новоянсаитово и Чебыково. Народа нет Окунь по 200 грамм и голавль. Или в Наратово "там я сидел...."
Но и там и там с бездорожными элементами, и лучше на нескольких машинах.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Снег и мороз в этом году будет непременно, но лучше через месяц минимум чтобы полностью поправиться.
А вообще есть идея на первый лед в Айдозский залив между Новоянсаитово и Чебыково. Народа нет Окунь по 200 грамм и голавль. Или в Наратово "там я сидел...."
Но и там и там с бездорожными элементами, и лучше на нескольких машинах.

вот и договорились, крепчай побыстрее и поймаем всю рыбу бухаем
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этой хренью болел в 27 лет. И вот тебе что скажу. Рекомендации врачей исполняй, сказали не бухать сколько то, не бухай, не поднимай тяжести, в холод не лезь и т.д. Я тогда 10 лет назад молодой дуралей был, не слушал и в результате почки часто побаливают. Годик-полтора поберегись, и забудь пока о зимних рыбалках и прочих забавах. Это я серьезно, тем более похоже у тебя мышка была в достаточно тяжелой стадии...
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я этой хренью болел в 27 лет. И вот тебе что скажу. Рекомендации врачей исполняй, сказали не бухать сколько то, не бухай, не поднимай тяжести, в холод не лезь и т.д. Я тогда 10 лет назад молодой дуралей был, не слушал и в результате почки часто побаливают. Годик-полтора поберегись, и забудь пока о зимних рыбалках и прочих забавах. Это я серьезно, тем более похоже у тебя мышка была в достаточно тяжелой стадии...
Андрей,Юлай на 100% прав.Никаких зимних рыбалок в этом году.Спиртное-исключить.Питание-диетическое.Слышишь-только диетическое!!!!! И никаких нагрузок!!!!!!!!!!!!!!!Держись! Мы поможем при необходимости.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда! Выздоравливай окончательно и забудь пока о зимней рыбалке и прочих выездах на природу. Меня пока Бог миловал, но товарищ переболел этой штукой. Тебе сейчас лучше вообще не надо подвергать риску охладиться, с алкоголем минимум полгода лучше не встречаться. А к весне будешь как огурец и алга по косогорам!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru