ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 ноября ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!

RSS-поток ветки «1 ноября ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: 1 ноября ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН! Ответить с цитатой

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. поэт

Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.

В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисска , а почему не был использован вот этот смайл? Laughing

З.Ы. Олегин превед )))))) Cool
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у нас каждый день - праздник. 23 февраля и ваш последний день - это для лохов Laughing
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей! Я в ступоре Shocked Shocked Shocked Shocked Ты пол поменял??? Или ты...??? Embarassed Тебя Дам ма поздравляет. Какой моветон отказываться от такого. Фу. Анрэээ. Ни па. Сапсем ни па. Пригласите даму в полонез и... станцуйте. А хамить и материться это, знаете ли парутчик, НЕ ХАРАШОООООО.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот я не заметил там поздравлений. Может оттого, что и не ждал. А ты попроси Кисску, чтобы она тебе в качестве подарка репу повысила. Самое па будет Laughing
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Чот я не заметил там поздравлений. Может оттого, что и не ждал. А ты попроси Кисску, чтобы она тебе в качестве подарка репу повысила. Самое па будет Laughing
пусть попросит Very Happy
МиССис Смит
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: 1 ноября Ответить с цитатой

А у меня 1 ноября День варенья, но я истинная женщина. Вот так! Smile
kisska

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины я вас всех поздравляю бухаем
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо(привет Аронову) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru