ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

28,29,30 Января

RSS-поток ветки «28,29,30 Января»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сашка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не надо" - это я про Миньяр Smile
нет, я там не каталась, пока всем коллегам что-то пыталась объяснить-показать - время кончилось:)
а Вовке мне кажется, все равно где - он сможет!
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урррррра-а-а-а, Вовка, приезжай!!!!! В Миньярррррррр!!!!!!!!!!
Сашка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вы - новички пока еще настоячего миняра не видели - так что сильно не радуйтесь что там поднимаетесь - щас все ровное. оч скоро все разобьют и подем будет весь косой - вот тогда ягодки вам наступят
Smile

гыыыы, ося, ты нам 20 декабря это обещал уже, када же он будет - настоящий Миньяр? Wink

Вовка, на самом деле приезжай в Миньйорк - мы уже соскучились, млин!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
6,7 совсем не для новичков имхо. там сильно крутой уклон. и бугры быстро нарывают. меня лично там колбасит огого..
Зато 2ка - супер в этом плане. Всего одно место с крутым уклоном, а в остальном ок, только под конец выкат конечно совсем тоскливый..

у меня на этом длинном выкате ноги больше устают чем на 6,7.
потому что встанеш боком и на носках на переднем канте едеш-едеш.. лучше на попе съехать Wink либо ботинки мне надо пожестче- а то нога болтается и весь упор на носки.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угум, приезжай, Вовка - за борд ответишь.. =)
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Санька писал(а):
на 6, 7 наверно... ну и ладно ну и не надо вот

а почему ну и не надо? Smile а ты на 6-7 ходила тагда в вскр?
а я именно там впервые прогресс почуствовала на доске в том году, и щаз тоже укаталась! меня там прёт!!!!!!! Smile Smile Smile
а когда меня там прет я ноги ломаю...
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Crus писал(а):
Зато 2ка - супер в этом плане. Всего одно место с крутым уклоном, а в остальном ок, только под конец выкат конечно совсем тоскливый..

у меня на этом длинном выкате ноги больше устают чем на 6,7.
потому что встанеш боком и на носках на переднем канте едеш-едеш..

Да, это известный факт! Представь даже Светка на лыжах там парится - ноги устают. Проблема в том, что выкат очень длинный без отдыха, а надо все время кантоваться иначе словишь сами знаете что :)
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Agli писал(а):

а я именно там впервые прогресс почуствовала на доске в том году, и щаз тоже укаталась! меня там прёт!!!!!!! Smile Smile Smile
а когда меня там прет я ноги ломаю...

меня ж подецки прет пока-что.
посмотри- по моему тебя как раз там расперло
http://www.birukov-oleg.narod.ru/video/video_files/vse_very_good.wmv

можеттаки застраховаться (и хочется и жаба душит)
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что в
Миньяр едем?
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или еще куда нить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru