ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2008-2009

RSS-поток ветки «Завьялиха 2008-2009»
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может кто в курсе подьемник на 9-10 трассе поставили?
Andre y
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: :( Ответить с цитатой

Нет не поставили и иск. снега не будет
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушкаленко (админ Завьялихи) вот что сказал

Ещё ходит слух, что "Завьялиху" и всю землю вокруг неё этой оеню купил крупный инвестор из Челябинска. Кто это и правда-ли - точно не знаю. Знаю точно, что у самого ЗАО "Завьялиха" дела сейчас обстоят не самым лучшим образом.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гору им там надо строить Laughing C теми склонами, как у них сейчас оснежение и подъемники все арвно нах не нужны - кататься то негде Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушкаленко (админ Завьялихи)

Сайт корпоративный, а не лично мой. Поэтому без команды руководства я не могу изменять (добавлять) информацию на сайте. К сожалению, пока команд с просьбой выложить какую-нибудь информацию или новости, с конца прошлого сезона, не поступало.
Теперь наш сайт и, собственно, этот форум переехали на новое место, на новый сервер, и к новому провайдеру. Была обновлена версия форума (дизайном займёмся позже). Ну а как это отразится на скорости работы сайта - проверять вам. Буду рад услышать ваши отзывы и замечания о работе сайта и форума.

Что касается web-камер.
Та, которая установлена на вершине горы - готова к работе. Как только дадут команду на включение - включим. А вот с той, которая установлена в городе - пока не решен вопрос о трафике изображения от камеры к новому серверу.

От себя могу добавить, что г/л сезон в этом году состоится.
Ничего нового на комплексе не появилось.
Те услуги которые оказывались в прошлом году - будут оказываться и в этом.
По-поводу цен ничего сказать не могу.
Снижаться они явно не будут.
Поэтому либо останутся на прежнем уровне, либо подростут.
Насколько мне известно, пока руководство придерживается мнения о том, что цены нужно заморозить на сезон 2008-2009, т.е. оставить прежними.

P.S. Если у кого есть вопросы - задавайте.
Постараюсь на них ответить.
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В трехгорбном говорят что на завьялихе щас вообще пипец. Непонятно, то ли кто-то купит, то-ли развалицца все. Учитывая что в Кусе строят, народу еще меньше будет приезжать. Фиг знает, этот сезон будет скорее всего, но на сколько качественный будет сервис, хз, хз
ski-36
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, "в Трёхгорном говорят...", когда ж вы слухи-то перестанете распостранять ? Как бабки у подъезда, ей богу... Ну не в курсе событий- молчите себе, репутация целей будет.
Вот вам абсолютно проверенная инфа, из достоверного источника- снегоуплотнительная техника уже работает на трассах, персонал готовит всё к сезону в штатном режиме. За последние дни выпало на горе почти 30 см снега, для основы самое то, думается мне...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-36 писал(а):
мда, "в Трёхгорном говорят...", когда ж вы слухи-то перестанете распостранять ? Как бабки у подъезда, ей богу... Ну не в курсе событий- молчите себе, репутация целей будет.
Вот вам абсолютно проверенная инфа, из достоверного источника- снегоуплотнительная техника уже работает на трассах, персонал готовит всё к сезону в штатном режиме. За последние дни выпало на горе почти 30 см снега, для основы самое то, думается мне...

жаль что не 30 м
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Трехгорном все бело на горе еще лето. Smile

Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём открытия г/л сезона 2008-2009...
За прошедшие выходные (8-9 ноября) у нас прошёл обильный снегопад. Что не могло не порадовать всех любителей горных лыж, а также сотрудников нашего ГЛК. На трассах толщина свежевыпавшего снега достигала 25 см. На трассах уже работает снегоуплотнительная техника и снежная основа для предстоящего сезона практически сформирована.
http://www.zavjalikha.su
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru