ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще я мало пью... Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
p.s. тебе не кажется, что фраза "тупо бегать и чего-то там таскать" может обидеть многих штурманов?)))
p.s.1 я сначала мечтала стать пилотом, но у меня координация нарушена влево, боюсь не потянуть...

p.s. я исправлюсь: "вдохновенно бегать и чего-то там таскать"
p.s.1 А вот это уже хуже, так и будешь пилота постоянно уводить налево...
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

как-то я помогала искать одному экипажу(не буду показывать пальцем) точки, у меня это хорошо получалось...
бегаю я быстро и зрение у меня хорошее...!
а еще, я же женщина, во время гонки могу там кофе, чай сообразить, пирожки напечь Cool

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь давай объяву в ветках по соревам: штурман ищет пилота с авто!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Plitkа писал(а):
p.s. тебе не кажется, что фраза "тупо бегать и чего-то там таскать" может обидеть многих штурманов?)))
p.s.1 я сначала мечтала стать пилотом, но у меня координация нарушена влево, боюсь не потянуть...

Гы, Серёга, вовремя ты исправился!
Бегать нада вдохновенно, Laughing чтоб потом пилот тупо мог проехать!

Последний раз редактировалось: Garik (Пн Ноя 10, 2008 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

зачем с авто? у меня скоро свой будет... мне только симпатичный пилот нужен, ну как Костя Амиго или Кирилл палец))
Plitkа

Garik писал(а):
Iguana писал(а):
Plitkа писал(а):

Гы, Серёга, вовремя ты исправился!
Бегать нада вдохновенно, Very Happy чтоб потом пилот тупо мог проехать!

я о чем и говорю Very Happy

Последний раз редактировалось: Plitkа (Пн Ноя 10, 2008 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
Iguana писал(а):

зачем с авто? у меня скоро свой будет... мне только симпатичный пилот нужен, ну как Костя Амиго или Кирилл палец))

Тогда будешь такую объяву давать: "Ищется симпатишный пилот. Машина и штурман в наличии. К страшным просьба - не беспокоить!"
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Plitkа писал(а):
Iguana писал(а):

Тогда будешь такую объяву давать: "Ищется симпатишный пилот. Машина и штурман в наличии. К страшным просьба - не беспокоить!"

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
Вот это уже заява! появится новый экипаж? ... на дорогах города ))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 69, 70, 71  След.
Страница 22 из 71
Имя

rax.ru