ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я снова автолюбитель )))

RSS-поток ветки «Я снова автолюбитель )))»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Я снова автолюбитель ))) Ответить с цитатой

Всем привет.
Отсудил я свои права! Cool
Выражаю свою благодарность:
1. ВИКу. СПАСИБО, дружище, что оба раза присутствовал на заседаниях. Думаю без твоей помощи не вернул бы. по пивасику
2. Осе. За консультации по правовым вопросам по исикью.
3. Бирюкоффу. Твою апелляцию я использовал в качестве образца.
Всем большое спасибо за участие!

з.ы. ..ля, придется покупать зимнюю резину Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проздравляю!!!!!!!!!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фотке значит те не помогли да? Embarassed
и вообще когда бухаем ??? Very Happy поздравлю кста
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

по моему у мирового судьи мало что может помочь
там сидела очкастая каза которая по моему мало что понимает в ПДД, и решение выносит лишь основываясь на чем угодно, но не на логике и доказательствах
тут судья выслушала меня как свидетеля (Урал позвал меня через минуту наверное как сам зашол, т.е. его судья не слушала), потом почитала дело, и тут же за 2 минуты вынесла решение в пользу Урала
кстати, основными причинами отмены решения мирового судьи были (как следовало из слов судьи): презумпция невиновности (то что мировой судья вынес решение основываясь только на рапорте ментов без неоспоримых доказательств), неявка на мировой суд свидетеля и гайцев.
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

учииитель прости, Слай, запамятовал ))) Пасиб за фотки
фоты прикладывал оба раза
вероятно мировому судье не понравилась композиция или сюжет Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
вероятно мировому судье не понравилась композиция или сюжет Very Happy

палюбому горизонт завалил Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

по моему у мирового судьи мало что может помочь
там сидела очкастая каза которая по моему мало что понимает в ПДД, и решение выносит лишь основываясь на чем угодно, но не на логике и доказательствах

кароче. дело к ночи.
у них же там тоже план.
и цу сверху.
бедная женщина ваще ни в чем не виновата: она на этом посту всего лишь несколько месяцев. ей нельзя против ментов идти. а то ее любить не будут =)
sly

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо то, что хорошо кончается!
Поздравляю тебя еще раз с правами, какую резиню берешь? хакапелиту пятерку нибось? этож всеравно что газики Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru