ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ньюскул видео

RSS-поток ветки «ньюскул видео»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заберу винт с фильмами! и в принципе можно договариваться кому и когдазаписывать. хорошо было бы если б с винтом люди приходили.

2Рустем. завтра кидай телефон в ЛС там договоримся. ну и вем кому надо впринципе скидывате координаты в ЛС с завтрашнего дня.

Еще возможен такой вариант. Запишу на ДВД компакты все что у меня есть и будем передавать по очереди.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все фильмы забрал давно. Спасибо.
Если кому надо обращайтесь.

А у кого-нибудь есть еще что-нибудь не входящее в список фрирайдера?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я вдруг в Уфе буду 4 февр. - реально ли зайти к кому-нибудь с винтом и перекатать? Очень хочется... Wink
у меня есть только ОчЛыжнКино-1, его уже знаю наизусть Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОчЛыжнКино-1 а про че это?

Реально ко мне на работу.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рабочий день можешь ко мне зайти. только у меня только бордерское видео. а тебе ньюскульное надо
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ОчЛыжнКино-1 а про че это?

Ньюскульщики и фрирайдеры, оч. клевая кина. Еще и с приколами всякими Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кем сделано?
Тебе что именно надо?
У Харитона только сноуборд из того списка.
У меня все из того списка.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ньюскул, борд - так, для разнообразия немного можно.
Ski Movie - фильм производства Black Diamond Films Ltd., Matchstick Productions. По-моему, Горан Маллер снимал (если я ничего не путаю...) Там Шейн МакКонки, Сэт Моррисон, Джонни Мозли, Брэд Холмс и прочие придурки.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно есть в вышеупомянутом списке?
и какого года.
а то недавно 1999 года посмотрел, все такое древнее. (2 freerider Smile )
oTmOrOzOk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у кого тама халявный инет? вам сюда:
ftp://snow.plus.ru/pub/video/
около 40 гигов

Чёт ссылка не открывается... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru