ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ-2005 3-6 февраля!!!

RSS-поток ветки «БГВ-2005 3-6 февраля!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mikchayl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать?Ещё неделю ждати...
Mikchayl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьму с собой красивую, не вредную, молодую девушку
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
VIC писал(а):
2 freerider- я думаю это не очень поможет, кто знает кого тот знает, тем более по пьяни мона и мимо пройти запросто, гораздо проще стрелкануться и все

да мы и так в одних местах катаемся и друг друга не узнаем

вот тебе и возможность исправить это упущение...я бы например с большим удовольствием лично познакомился с теми форумчанами, с кем приходилось общаться только по сетке, с тобой например Smile
по крайней мере реальное общение намного приятнее и продуктивнее виртуального
хотя может быть я неправ???
МЫ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А трех слабо??? Мы охотно составим компанию, т.к. у нас напряг с жильем:( Mikchayl, ответь на anlo@list.ru
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
FISHERRRR писал(а):
VIC писал(а):
2 freerider- я думаю это не очень поможет, кто знает кого тот знает, тем более по пьяни мона и мимо пройти запросто, гораздо проще стрелкануться и все

да мы и так в одних местах катаемся и друг друга не узнаем

вот тебе и возможность исправить это упущение...я бы например с большим удовольствием лично познакомился с теми форумчанами, с кем приходилось общаться только по сетке, с тобой например Smile
по крайней мере реальное общение намного приятнее и продуктивнее виртуального
хотя может быть я неправ???

да я каждую неделю в Аджигардаке в январе. Гоняю заметно. И лыжи редкие Покет Рокет. Да и куртка как у робота Вертера Wink По лыжам и узнаешь.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это лыжки на твоих фотах- голубенькие??? твинтипы?
тада может и узнаю
только катаься я навряд ли буду на БГВ- все болит до сих пор, медленно заживает что то, боюсь травму не долечив снова растревожить
так ты там точно будешь 5-6 числа??? тада спецом посмотрю тебя
тока на 6ку не полезу, уж извини Smile Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, это я предыдущую мессагу писал, что то автоматом не залогинился
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю все догадались что это ты по вот этой фразе

"только катаься я навряд ли буду на БГВ- все болит до сих пор, медленно заживает что то, боюсь травму не долечив снова растревожить"
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
VIC писал(а):
КСТАТИ, Я ДУМАЮ МОЖНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ХОТЬ КОРОТКУЮ ВСТРЕЧУ НЕДОМОВЦЕВ (ТАК КАК НЕКОТОРЫЕ БУДУТ СВОИМИ КОМПАНИЯМИ ГУЛЯТЬ), КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ НА БГВ
МОЖНО БУДЕТ СОБРАТЬСЯ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ГДЕ НИБУДЬ В ОГОВОРЕННОМ МЕСТЕ
а зачем? Neutral
Я бы тоже с удовольствием на народ посмотрел! Давайте собираться в субботу. Когда там будет времечко? Только днем надо, пока еще все соображать будут
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭКСТРИМАЛКА_666 писал(а):
Народ, а если туда на лыжах припереться...можно? Все нормально будет?
Да хоть на санках! NewSchool foreva!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru