ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд на р. Урюк

RSS-поток ветки «Выезд на р. Урюк»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

када и скока км примерно надо бенз прикинуть
Scout02

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звоните Игорю ака Салават, он может и поддержать вылазку! Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
када и скока км примерно надо бенз прикинуть

Ты хоть тему то читал? Very Happy
Когда незнаю, ещё ехать нескем. Пока две Нивки горят желанием туда сьездить - я и Юрец с Мелеуза. Но мы дороги незнаем, вот и спрашивам кто хочет сьездить? Да и чем больше компания тем веселей.
Ведь в тот раз поездка там и неполуччилась, у кого машина сломалась у кого по работе запарки возникли.
По растоянию знаю только что от Асиялана 35км по бездорожью. Глянь карту на 7-й страничке.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду, адназначна!!!
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дате определяйтесь, тоже есть желание поехать.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siuhov писал(а):

Да в любой выходной гланое что-бы всех устраивало. Как на счёт этих выходных 22-23 ноября?
Siuhov а ты дорогу знаешь? А то мы там не в зуб ногой Very Happy
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Siuhov писал(а):

Да в любой выходной гланое что-бы всех устраивало. Как на счёт этих выходных 22-23 ноября?
Я такой же как и вы... если есть напровление дорогу найдем, только я думаю там уже снега много. 22го рулетка я хотел поехать посмотреть.
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siuhov писал(а):
Новичёк. писал(а):
Siuhov писал(а):

Я такой же как и вы... если есть напровление дорогу найдем, только я думаю там уже снега много. 22го рулетка я хотел поехать посмотреть.

Привет новичек!
Пытался пробиться с 11 по 12 ноября на р.Урюк................... Crying or Very sad ....до Асиелани проехал дальше начались приключения...в кратце что-бы была естна картина дороги.....за два дня выпал снег см 45-55....а под снегом грязь, жижа....морозов толком не было.....так я после асиелани проехал км...6-8 часа 3-4 пробивалися, а когда решил назад ехать во время разворота сломал педаль аксилератора Laughing ..пол часа возни и из ручки подсоса получаем ручной газ.....долго я привыкал....через пару сотни метров при взятии очередного подъема, кстати о подъемах представь- как поднимался на подъем да еще толкая снег по капот (позже фотки скину!) пропала искра (пробило крышку трамблера) так и остались ночевать в лесу по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику по пивасику а потом в деревню за крышкой....... пешком пришлось топать......короче, получилось как всегда вышла не рыбалка а покутушки с жестким офроудом.

Тем кто надумает ехать СОВЕТ пока не треснить мороз с температурой -10 ....-11 лучше не соваться... Laughing тем более на НИВках .... Very Happy Very Happy Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Тем кто надумает ехать СОВЕТ пока не треснить мороз с температурой -10 ....-11 лучше не соваться... Laughing тем более на НИВках .... Very Happy Very Happy Very Happy

..Плят.... Confused
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русские нездаются!!! Cool
Так кто желает бросить вызов бездорожью? Непробьёмся так хоть побуксуем Very Happy Тем более что снег то почти растаял Wink
Юрец если в эти выхи желающих небудет приезжай к нам, поедем на Белую как и договаривались, погоду обещают теплую и дождливую - так что дорога тоже будет интересная. Bomb
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru