ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
IvanovM

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
как вы все можете увидеть на страничке аджигардака

А где страничка аджигардака? Я помню был сайт adzigardak.ru, если мне не изменяет память (может быть adjigardak.ru). Сейчас у аджигардака нет официального ресурса, гостевой книги, новостей и т.д.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, готовится новый сайт Аджигардака.
И готов он будет уже совсем скоро.
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вирус: все таки неоткатанные сертификаты в этом году уже не действуют, т.к. выдавались на сезон 2007-2008 арендаторами комплекса (итак в прошлом сезоне едва удалось убедить "новое" руководство базы, чтобы допустили катание по сертификатам), сорри, на этот сезон уже не убедил...
но в этом году наверно можно будет заработать новые... Smile
и вообче катать нада в будни, в этом году все таки графмк работы подъемников на будни, я надеюсь, будет, в прошлом году от недомовцев было много замечаний и интересных предложений на эту тему, постораются учесть...
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон муа, за мой русский - "постараются", плохо вижу просто
blurb

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с едой на горнолыжке?
Будет нормальная хавка? Полноценная?
Grits

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены хороши, сервис ждем
приеду раза 3 )
batareuk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а декабрьские цены будут действовать до 31 включительно???? или там уже как НГ праздники считается Question
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
PhD писал(а):
2 Fischer

a kak zovut supermanagera, i otkuda on ?

а с какой целью интересуешься? Wink

что-то не так ? извини ежели что...
Вот прилетел токо что из Шенгена... отвык от русской (российской) паранойи...

может быть Вагапов - это не Илья Ник, а Наиль ?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
FISHERRRR писал(а):
PhD писал(а):
2 Fischer

a kak zovut supermanagera, i otkuda on ?

а с какой целью интересуешься? Wink

что-то не так ? извини ежели что...
Вот прилетел токо что из Шенгена... отвык от русской (российской) паранойи...

может быть Вагапов - это не Илья Ник, а Наиль ?

я не понимаю о ком ты...а на счет паранойи послешенгенской - мне просто интересно стало почему ты интересуешься... сотни человек читают форум и никто не спросил? а ты спросил Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да с такой погодой открытие 1 декабря - маловероятно...хотя реклама хорошая молодцы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 131, 132, 133  След.
Страница 4 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru