ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жилье в миньяре

RSS-поток ветки «Жилье в миньяре»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
medik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Жилье в миньяре Ответить с цитатой

Здравствуйте . почему я напрямую не могу связатся с людьми кто сдает жилье
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Жилье в миньяре Ответить с цитатой

medik писал(а):
Здравствуйте . почему я напрямую не могу связатся с людьми кто сдает жилье

потому что всем кушать хочется в том числе и посредникам
сами весной в Миньяре ночевали (на велах катали Сим-Аша)
так по двум или трем адресам которые я здесь взял хозяева делали круглые глаза и гаварили что не здают жилье
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC: кинь мне в личку эти адреса
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

да сейчас уже и не вспомнишь...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

я могу только на месте в миньяре визуально вспомнить эти дома
был бы миньярский дубльгис например....или карта подробная
АльянсТур

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостиницы в Миньяре (5 мин и 10 метров до подъемника). Заезд 31.12-04.01. Стоимость 8000 за человека, включая проживание,питание и Новогодний банкет. Подробнее можете посмотреть на нашем сайте www.a-tours.com
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru