|
|
| Автор |
Сообщение |
VIPER
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Дорога из Ижевска в Уфу |
|
|
| Езжай через КАМБАРКУ,недели три там проезжал дорога нормальная.Ехать можно.Там дальше на Дюртюли и УФА.Ближе будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай Равиль. Я езжу в Ижевск раз-два в месяц уже 4 года - летом через нефтянку, осенью через Камбарку, зимой через Чайковский-Камбарку - живой совершенно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kerma
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В воскресенье сосед вернулся из Ижевска.Ехал через Николо_Березовку на пароме.По его словам закрытие парома в ближайшие дни не планируется,грязь сносная,легко проехал на Киа Сефия. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kerma писал(а): |
| В воскресенье сосед вернулся из Ижевска.Ехал через Николо_Березовку на пароме.По его словам закрытие парома в ближайшие дни не планируется,грязь сносная,легко проехал на Киа Сефия. |
Это и есть дорога через Камбарский паром. Они даже когда лед встает не закрываються!! - там за деньги до января рубяться |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты только через Амзю не пробуй )))
Там "замечательная" дорога, отмеченная на картах как "с усовершенствованным покрытием"
Вот моя аналогичная тема на другом форуме:
http://ufacars.com/forum/viewtopic.php?t=2267 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Там "замечательная" дорога, отмеченная на картах как "с усовершенствованным покрытием"
немножка не так.
Дорога до Амзи - отличный асфальт. Просто потом важно не пролететь мимо перезда и уйти налево. Пойдет дорога на север, через 5 км после моста через р.Буй на краю Амзи, будет поворот налево на Новокрещенку, а там еще через 8,5 км выскочите на ту самую "федералку", что через камбарку идет. Там такая же грунтовка через лес. Вы просто нарежете круг приличный и все. А плюсы в том, что не едете поганый участок до Камбарки, и не платите за понтон 50 руб. Так делают в основном фуры, потому что им за понтон приходиться платить 400 руб. Ну и на поганом участке можно пневмоподвес остаивть. А там ЛУЧШЕ дорога. Но заблудитсья легче. Начинаеться она на кольце Нефтекамска где Искож |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ravil_m
Ты не уехал еще? Отпиши, иначе тема будет продолжаться бесконечно... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в Челнах еще, в Ижевск завтра.
бесконечно - это на 14 листов? тогда еще место есть
если вдруг кто еще чего напишет, так может пригодиться тому кто после меня захочет выяснить. спасибо всем кто пишет еще раз |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| MaxDamage писал(а): |
немножка не так.
Дорога до Амзи - отличный асфальт. Просто потом важно не пролететь мимо перезда и уйти налево. Пойдет дорога на север, через 5 км после моста через р.Буй на краю Амзи, будет поворот налево на Новокрещенку, а там еще через 8,5 км выскочите на ту самую "федералку", что через камбарку идет. Там такая же грунтовка через лес. Вы просто нарежете круг приличный и все. А плюсы в том, что не едете поганый участок до Камбарки, и не платите за понтон 50 руб. Так делают в основном фуры, потому что им за понтон приходиться платить 400 руб. Ну и на поганом участке можно пневмоподвес остаивть. А там ЛУЧШЕ дорога. Но заблудитсья легче. Начинаеться она на кольце Нефтекамска где Искож |
Это от Уфы до Амзи есть асфальт, а товарищу надо в обратную сторону. Кам.ключ-Зипуново-Амзя - на эту дорогу соваться не советую, по кр.мере на недоприводе.
Дорогу через Новокрещенку буду иметь ввиду - не знал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|