|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Сегодня, в силу обстоятельств, пришлось прокатиться на машине со спецсигналами (вневедомственная охрана). Так было ощущение, что ехали на машине невидимке... Практически никто на авто с включенным маячком и сиреной не реагировал. Какая-то реакция начинала наблюдаться, когда к сиренее и маячку прибавлялся матюгальник...
Что, неужели большинство водителей права купили???
или ПАДАРИЛИ??? |
Нет, это не потомучто права купили-подарили. Это потому что спецсигнал дискредитировал себя благодаря уродам использующим его когда надо/не надо.
Захотелось по встречке пробку объехать - включил мигалку. Магазин закрывается не успеваю - включил. Правила захотелось нарушить (свернуть где попало) - включил.
А вы кстати куда торопились? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Gosha писал(а): |
У нас почемуто перестали моргать предупреждая о засадах гаишных, а у вас как? |
Да почти совсем не моргают.На трассе тока сибишка спасает.Эх бы,уважаемые коллеги по движению,поактивнее приобретали сей девайс.Невеликих денег требует,гаям больше отдаем. |
ссори за офф : сколько надо чтобы обзавестись ? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я продаю за 1000 бу автомобилку Megajet 2701.
Новый Алан 100+ стоит около 2000 рублей.
Антенка неплохая стоит чуть больше тыщи (1300 за Midland ML-145, ИМХО лучший вариант на магните для машины) |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Нет, это не потомучто права купили-подарили. Это потому что спецсигнал дискредитировал себя благодаря уродам использующим его когда надо/не надо.
Захотелось по встречке пробку объехать - включил мигалку. Магазин закрывается не успеваю - включил. Правила захотелось нарушить (свернуть где попало) - включил.
А вы кстати куда торопились? |
Я был случайным пасажиром. У нас в офисе была сработка сигнализаци. Когда приехали и проверили все - поступил очередной вызов на сработавшую сигнализацию (офис охраняется вневедомственной охраной). Но поскольку в момент вызова я был в машине - меня прокатили до места сработки.. Так вот в процессе перемещения - я и наблюдал полное пренебрежение спецсигналами.
ЗЫ.. Время действия около 7-ми утра... и куда это автолюбители так торопились??? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Я был случайным пасажиром. У нас в офисе была сработка сигнализаци. Когда приехали и проверили все - поступил очередной вызов на сработавшую сигнализацию (офис охраняется вневедомственной охраной). Но поскольку в момент вызова я был в машине - меня прокатили до места сработки.. |
представляю как бугай за рулем кричит "вызов!!!!"
два бугая залетают на заднее седенье "впередд!!!"
ролли отключается
очнулся, а а мигалку никто не реагирует
 |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за офф
Qwerty_Alex писал(а): |
Я продаю за 1000 бу автомобилку Megajet 2701.
Новый Алан 100+ стоит около 2000 рублей.
Антенка неплохая стоит чуть больше тыщи (1300 за Midland ML-145, ИМХО лучший вариант на магните для машины) |
Новый алан-сотка от 1200р. Рацию с антенной отдаешь, али как?  |
|
Вернуться к началу |
|
Flier
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
У нас почемуто перестали моргать предупреждая о засадах гаишных, а у вас как? |
В сентябре был приятно удивлен водителями в Крыму - предупреждал почти каждый встречный! |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моргать стали меньше, исправно предупреждают только фуры, остальные купили права видимо , и никакой культуры не имеют.
По поводу спец сигнала.
Увидив оный в зеркале заднего вида - включи правый указатель поворота и по обстановке начинай смещение. Тебя обгонят значительно раньше чем ты залезеш на обочину и остановишся, но этот простой алгоритм позволит тебе сохранить ден знаки.
Неоднократно проверено, последний раз в феврале этого года когда кортеж с Байдавлетовым следовал из Белорецка и обогнал меня 4е раза. После каждого обгона на постах ДПС скапливалась не хилая очередь из людей берегущих лампочки. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
Моргать стали меньше, исправно предупреждают только фуры, остальные купили права видимо , и никакой культуры не имеют.
|
предупреждать тоже надо с умом
не во всяком месте |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
maxxK писал(а): |
|
предупреждать тоже надо с умом
не во всяком месте |
почему? потому что можно самому спалится? |
|
Вернуться к началу |
|
|