ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Абзаково беспредел

RSS-поток ветки «В Абзаково беспредел»
На страницу Пред.  1, 2, 3

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свои любимые лыжи везде с собой таскаю.
Потому как администрации ответственности не несут.
Пусть кто-то смотрит на меня с ухмылкой.
Зато моя душа покойна!
tims

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 года назад палки в Абзачке увели Sad . Отавил около подъемника на ночных катаниях. Старенькие они были, не сильно жалел, но все же осадок остался. Теперь мы всегда одного оставляем охранять снарягу когда ски-пассы покупаем.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть большая разница между парковкой и стоянкой, независимо, платная она или нет. По нормативным документам, на стоянке администрация несет ответственность за состояние а/м, т.е. ты именно платишь деньги за это. А парковка это сдача в ареду площади для а/м и никакой ответственнсти. Вот так. Надо смотреть документы ГЛЦ.
Обычно даже это не оформлено. Надо советоваться с юристом.
У меня практически аналогичная ситуация была. Во дворе меня грузовик стукнул, ну отремонтировал я за страховки. А через пару недель поехал на авторынок, оставил как путевый машину на парковке в 5 метрах от контролера, прихожу через час, а там вмятина на крыле со стороны парковщика. Я ему, че за туйня? Он грит, было у тебя. Ну спорили с ним долго, директора рынка уже не было, и вызвал ГАИ. Те приехали, зарисовали и рассказали мне про этот прикол о разнице между парковкой и стоянкой. Вот я и езжу с вмятиной до сих пор. Вмяли похоже 9-ой, которая выезжала и слишком круто руль выкрутила и мягко так вмяла крыло, и сигналка не сработала поэтому. Но я больше бесился из-за того, что это произошло в 5-7 метрах от парковщика.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
и все таки странно - почему были украдены ТОЛЬКО лыжи?!

ну что непонятного- орудовала банда падонков- бордеров Smile
Mikll

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

очень жаль, что это произошло на таком уважаемом ГЛЦ

Очень жаль, что администрация этого уважаемого ГЛЦ, так отреагировала, так недолго и уважение потерять!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только уважение, но и честь!
Zub

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посему предлагаю сделать раздел в форуме:

"пропажа экипа" где писать что и когда свиснули, и фотки какнить выкладывать.
как это зделали здесь:
http://snowboard.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=22
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда обязательно надо фотки снаряги прикреплять. А кто будет снарягу при жизни фоткать???
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Тогда обязательно надо фотки снаряги прикреплять. А кто будет снарягу при жизни фоткать???

Устное описание: расцветка веселенкая, на скользаке 5 царапок от носа к хвосту длиной 10-40см
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru