|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Вик, а в чём я не прав? |
в том что вледельцы дешовых ведроидов показывают свою невьебенность- и только поэтому не пропускают НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА гощиков на тонированных тазиках и иномарках
для меяняна дороге все равны- пох на какой машине едет человек- я оцениваю не на чем он едет , а КАК |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Ну если только то, что на галле левая полоса только на лево, а на мире прямо и налево, и то что после галле некуда и незачем направо перестраиваться, как например на мире к банку или заправке. |
Ну если аж на заправку смотреть, то и "Семья" почти на том же расстоянии. И при том наличие ОТДЕЛЬНОЙ полосы для поворота налево не уменьшает количество долбодятлов поворачивающих с 3-й поолосы налево. Особенно всякие автобусники (от газелей до 2-х этажных междугородних).
Вероятно это потому что на Галле обычно стоят менты и водятлы маршруток не останавливаются прям на пешеходном переходе создавая за собой катаклизьму. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если я водятла в авте не вижу, то пропускать его я точно не буду! А может там его и нет ваще!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо ездить так, чтобы все вокруг ждали, когда ты завершишь маневр. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поехал сегодня утром менять права. Ленинский район меняет в Советском ГАИ. Сначала минут 40 стоял в справочной, там выписывают квитанции и выдают бланки заявлений. Надо паспорт, медсправку и социальный номер. Естественно необходимость предъявления социального номера для меня была сюрпризом. Лучше приносить вместе с оригиналами, ксерокопии, там снимают их за деньги. Потом нужно идти на проверку неоплаченных штрафов. Тут поход по замене прав у мнея и закончился. К окошку стоит очередь человек 50. Примерное время прохождения одного просителя 5-7 минут. 5х50=250 минут=4 часа 10 минут. А после этого окошка еще нужно стоять в кассу на оплату, в комнату для фотографирования и в окошко выдачи прав.
Вот и думаю, может ну нах этот автомобиль?  |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня товарищь недавно менял заняло все 1.5 часа, заплатил лишних 150 рублей за скорость. Но он менял в центральном репе |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь не так давно главГАЙ хвастался что типа теперь очередей не будет, можно будет чуть ли не через инет все делать.
зы: года 2-3 назад поменял права за часа полтора в центральном РЭПе. Очереди были не больше 5-7 человек (кроме кассы). |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
социальный номер |
большой А4? |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
У меня товарищь недавно менял заняло все 1.5 часа, заплатил лишних 150 рублей за скорость. Но он менял в центральном репе |
На К. Абрамовой в Октябрьском вся замена прав заняла около 1 часа, без скоростных 150 рублей. Пришел прмерно в 16 часов, в 17 уже был с правами...
Видимо, как попадешь, и в начале рабочего дня всегда народу больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, А4.
В субботу очень много народа продающих-покупающих машины, в будни видимо меньше желающих. Только где бы такую работу найти, чтоб в будни не работать?  |
|
Вернуться к началу |
|
|