ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Вик, а в чём я не прав?

в том что вледельцы дешовых ведроидов показывают свою невьебенность- и только поэтому не пропускают НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА гощиков на тонированных тазиках и иномарках
для меяняна дороге все равны- пох на какой машине едет человек- я оцениваю не на чем он едет , а КАК
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ну если только то, что на галле левая полоса только на лево, а на мире прямо и налево, и то что после галле некуда и незачем направо перестраиваться, как например на мире к банку или заправке.

Ну если аж на заправку смотреть, то и "Семья" почти на том же расстоянии. И при том наличие ОТДЕЛЬНОЙ полосы для поворота налево не уменьшает количество долбодятлов поворачивающих с 3-й поолосы налево. Особенно всякие автобусники (от газелей до 2-х этажных междугородних).
Вероятно это потому что на Галле обычно стоят менты и водятлы маршруток не останавливаются прям на пешеходном переходе создавая за собой катаклизьму.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если я водятла в авте не вижу, то пропускать его я точно не буду! А может там его и нет ваще!!! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо ездить так, чтобы все вокруг ждали, когда ты завершишь маневр.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал сегодня утром менять права. Ленинский район меняет в Советском ГАИ. Сначала минут 40 стоял в справочной, там выписывают квитанции и выдают бланки заявлений. Надо паспорт, медсправку и социальный номер. Естественно необходимость предъявления социального номера для меня была сюрпризом. Лучше приносить вместе с оригиналами, ксерокопии, там снимают их за деньги. Потом нужно идти на проверку неоплаченных штрафов. Тут поход по замене прав у мнея и закончился. К окошку стоит очередь человек 50. Примерное время прохождения одного просителя 5-7 минут. 5х50=250 минут=4 часа 10 минут. А после этого окошка еще нужно стоять в кассу на оплату, в комнату для фотографирования и в окошко выдачи прав.
Вот и думаю, может ну нах этот автомобиль? Neutral
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товарищь недавно менял заняло все 1.5 часа, заплатил лишних 150 рублей за скорость. Но он менял в центральном репе
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь не так давно главГАЙ хвастался что типа теперь очередей не будет, можно будет чуть ли не через инет все делать.

зы: года 2-3 назад поменял права за часа полтора в центральном РЭПе. Очереди были не больше 5-7 человек (кроме кассы).
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
социальный номер

большой А4?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
У меня товарищь недавно менял заняло все 1.5 часа, заплатил лишних 150 рублей за скорость. Но он менял в центральном репе

На К. Абрамовой в Октябрьском вся замена прав заняла около 1 часа, без скоростных 150 рублей. Пришел прмерно в 16 часов, в 17 уже был с правами... Smile
Видимо, как попадешь, и в начале рабочего дня всегда народу больше. Shocked
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, А4.
В субботу очень много народа продающих-покупающих машины, в будни видимо меньше желающих. Только где бы такую работу найти, чтоб в будни не работать? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 237, 238, 239  След.
Страница 36 из 239
Имя

rax.ru