ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу взобраться на эту гору

RSS-поток ветки «Хочу взобраться на эту гору»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Алтай когда едешь, в сторону Белухи, выписываешь пропуск в Усть-Коксе. И самое смешное, что в горах его проверяют! У нас на Кучерлинском озере проверяли, конный пограничный наряд. Какие то игры в великую державу...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про гору, вот она:

Flier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2005 мы доходили до озера Мзы. Граница идет по гребню над озером - рукой подать. Вопросов с погранцами не было.
P.S: Можно поподробнее про недружественность Абхазии?(Удивлен) А как тогда Кабардино-Балкария?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flier писал(а):
В 2005 мы доходили до озера Мзы. Граница идет по гребню над озером - рукой подать. Вопросов с погранцами не было.
P.S: Можно поподробнее про недружественность Абхазии?(Удивлен) А как тогда Кабардино-Балкария?

в КБ все наман- были в сентябре на Чегете-Эльбрусе
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Я чет не заметил недружественность Абхазии когда там был...

Ога, на Бирюкова даже не наехал страшный обгоревший поезд из тоннеля на станции Псырцха. А ведь мог...

Гора клевая, внимание привлекает, я бы тоже залезла, с нее наверное охренительный вид! Глядя на фотки, очень жалею что выше не поехали, да мы и не знали что там еще че-то есть... Мы и до Рицы то машину на руках занесли... Ну, не мы канешно Embarassed Сильные мущщины с собой были

А чё до Рицы машину-то тащили? Там нормальный асфальт. Вот когда сворачиваешь не доезжая Рицы на Гегский водопад - там есть немного экстриму, даж "кирпич" висит с табличкой - тока для полноприводников. Я туды на своём Туссане проехал - все местные уазоводы пальцем у виска крутили, но доехал и это стоило того - красотища. А на Аудхаре сейчас ничё нет, разбитые и заброшенные корпуса когда-то замечательного курорта, торговая палатка с местной чачей и кой-какой закуской, гейзерком бьет ржавая целебная вода (железа в ней дохрена). А вот ниже, к Рице интересней - дача Сталина-Хрущева, на которой можно даже пожить не дорого, хороший пляжик на въезде. Купался в дождь, практически ливень. Кайф неописуемый! Высоченные горы вокруг, стена дождя, дна нет в 3 метрах от берега. Тока чудища оз. Рица не хватает, но это и воображение после 4х150гр чачи дорисовывает! А после всего этого опять на обжитой берег, куда туристов привозят, да 150, да под знаменитый Рицынский шашлык! Ничё вкуснее не ел! Рекомендую. А по дороге назад, к морю не забудте макнуть своих жен/подруг в голубое озеро, чёб грехи свои женские смыли.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
На Алтай когда едешь, в сторону Белухи, выписываешь пропуск в Усть-Коксе. И самое смешное, что в горах его проверяют! У нас на Кучерлинском озере проверяли, конный пограничный наряд. Какие то игры в великую державу...

Угу еще там у местных проводников (алтайцев), документы проверяют, ну наверное что бы контрабанду в казахстан через Белуху не протащили Smile у меня проверяли на Аккеме, правда на вертушке погранцы прилетали
боцман

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через гугл посмотрел, там Абхазии нету как таковой, тоглько Грузия, там вот граница как-раз с Россией проходит. Разве пограничникам паспорта недостаточно будет? Я ж гражданин РФ, фигли)
Flier

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
хороший пляжик на въезде

Этот?
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он самый. Тихо, уютно. Чисто. Никого. Тока погода когда я там купался была другая. Но в том была своя прелесть.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
Разве пограничникам паспорта недостаточно будет? Я ж гражданин РФ, фигли)

Ага, именно его и достаточно. Чтоб огрести проблем кучу. Для них никакой разницы туда ты или оттуда. Они ж там все местные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru