ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автосалоны митсубиши?

RSS-поток ветки «автосалоны митсубиши?»

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: автосалоны митсубиши? Ответить с цитатой

привет.
интересует следующий вопрос - какой из автосалонов в уфе предпочтительнее: автоленд или транстехсервис? в плане гарантийного обслуживания, тех обслуживания, и прочего... касается покупки нового автомобиля. куда пойти, кому отдаться?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТС - в плане обслуживания не впечатлил. пол года им доказывал что у меня стартер мудит. а в автоленде есть наши люди(Страйк я тебя сдал!) )))
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 strike: в данном свете фар подсобишь с покупкой авто и последующим адекватным обслуживанием? не претендую на "блат" или большие скидки... нужно просто адекватное обслуживание, а не тупое вымогательство и кидалово.....
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и там и там будет гемор... с чем то наверное Миша смогет помочь...
Шоза авту то хотите ?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони мне, думаю, проблему решим.
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да проблемы то собственно в данный момент нет. Машин еще не куплен Smile рассматриваются варианты аутлендер хл и п4. Просто нет желания покупать авто заведомо зная, что придется общаться с идиотами, которые не знают дела, и в то же время берут деньги за воздух...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у любого официала вы получите примерно один и тот же набор головняков... настроено там все. работал и в ТТс и в Автоленде... сочувствую клиентам((
но если уж очень хочется, то пошукайте на сайтах мицубиси клабов отзывы...
искать знакомых и знакомых знакомых вариант неплохой, но там текучка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru