ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Принимаются заказы на горнолыжное снаряжение

RSS-поток ветки «Принимаются заказы на горнолыжное снаряжение»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2gavrick: шлем надо бы к голове покупать, а не к очкам

+1. Прислушайся к дяде Вове ))) Шлемы очень разные бывают . Тут главное с формой и размером угадать, а уж потом все остальное.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2gavrick: шлем надо бы к голове покупать, а не к очкам

да я знаю, меня предупреждали, просто расчитывал покупать на след год только, а тут лишние деньги появились. так что придётся к очкам подбирать Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedkinX писал(а):

3.SHADOW ll SOLID black 2000 р, в наличии на складе

этот, не подскажешь как точно узнать размер? я так понимаю склад не в Уфе, или всё таки примерить где-нить его можно? может в каком-нить из уфимских магазинов есть?
RedkinX

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
RedkinX писал(а):

3.SHADOW ll SOLID black 2000 р, в наличии на складе

этот, не подскажешь как точно узнать размер? я так понимаю склад не в Уфе, или всё таки примерить где-нить его можно? может в каком-нить из уфимских магазинов есть?

Попробуй посмотреть в Монблане, Интерспорте или в Чемпионе. Если такую же модель не найдешь, примерь шлем той же фирмы и поинтересуйся у консультантов о размере интересующей тебя модели.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там и сделал, нету
в общем подобрал себе другой, и дешевле Smile
извини за лишнее беспокойство
hels

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в а с ----е в жжет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru