ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А как нынче с ценами в Миньяре??

RSS-поток ветки «А как нынче с ценами в Миньяре??»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
[quot e="Redhat"]И про чебуреки с глинтвейном забыли!!!! :wink

Глинтвейн 100гр - 15 р., как щас помню.

Глинтвейн на северной стоит 41р.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
подъёмник: полдня до обеда 200, полдня после обеда 150, целый день 300.

до обеда 150, а после обеда 200 Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
[quot e="Redhat"]И про чебуреки с глинтвейном забыли!!!! :wink

Глинтвейн 100гр - 15 р., как щас помню.

хе, сдается мне ты в глубоком коматозе, причем давненько Laughing Embarassed
запил что ли??? Laughing
щас уж чай почти стока стоит
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наскольку помню глинтвейн стоил 40 руб, а водка 100 гр = 20 руб. Exclamation Exclamation Exclamation пейте на здоровье Very Happy
Да там был еще добрый дятька внизу на подъемнике, мне свою телогрейку дал и варешки! Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин , а вы видели, КАК они готовят чебуреки на северной ????
на стойке, на которой тут же и сдачу отсчитывают, и т.п., этими же руками берут то посуду , то еще чо, а потом дальше лепят
я конечно чувак крайне не брезгливый, но все же....
хотя 50 грамм под чебурек х3 раза- вот что меня спасало во время катания Smile
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то то каждый раз, возращаясь из миньяра, ты говорил, что столько пить нельзя и следующий раз только в ашу на машине Laughing
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
блин , а вы видели, КАК они готовят чебуреки на северной ????
на стойке, на которой тут же и сдачу отсчитывают, и т.п., этими же руками берут то посуду , то еще чо, а потом дальше лепят
я конечно чувак крайне не брезгливый, но все же....
хотя 50 грамм под чебурек х3 раза- вот что меня спасало во время катания Smile

один раз женщина, которая там чебуреки делает скалку на пол уронила.. и я не видел, чтоб она потом ее вытирала
короче, я в этом кафе больше не кушаю, только пиво из банок пью
ниагара

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мраки, ващее! И кто теперь захочет чебуречной продукции отведать в Миньяре?! хе-хе
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду считать, что ничего вышеизложенного не читал. Господа, если вы едите колбасу, вы точно не видели, как ее делают Very Happy Зато какой домашний пирог к чаю давали в воскресенье! А 100 грамм самая лучшая дезинфекция Very Happy
SAS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как в отношении "мрака" обстоят дела в кафешке на южной трассе? Там вроде кухня?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru