ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завтра Зима (прогулка на г.Верблюд) трафик!!

RSS-поток ветки «Завтра Зима (прогулка на г.Верблюд) трафик!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Завтра Зима (прогулка на г.Верблюд) трафик!! Ответить с цитатой

Выкладываю отчет Гоши, по его просьбе, так как он в бане. Smile

Прогулка прошла под девизом «Завтра ЗИМА» 

Пока еще можно решили сбегать на г. Верблюд. (Это такая гора на другом берегу Волги напротив п.Царевщина). Мы это 5ро придурков которым не сиделось дома. ( Я (Gosha), Шурик, его сын Данила и две девушки Светлана и Настя (злобная папарация) 
Переправа через волгу 30ноября……… куча ощущений (хорошо что на открытом воздухе…..адреналин не вонял )
[/img]

Переправились на Гаврилову поляну от туда до Верблюда что то около 7-8км по берегу. Туда шли долго что то около 2х часов.

С перекурами дошли.

По пути снимая окружающие пейзажи, пытаясь найти на фотиках кнопку «шедевр». Кнопка плохо находилась ввиду присутствия 100% облачнсти. 
На берегу по дороге в камнях встречались какието окаменелости (Шурик это по научному както обозвал)

И валялось полно угля, такого обработанного  Умные люди сказали упало с барж.
Меня посещала мысль искупаться но она не нашла всеобщего одобрения……… и не всеобщего тоже.
Папарации искали кнопкуно она все не находилась.

На Врблюде забрались на балду. Там некоторые устроили фотосессию.

Видимость все равно оставляла желать лучшего. Спустившись вниз наскоро перекусили

и понимая что времени осталось мало (паромщик с моторкой сказал что будет нас ждать до 16,00) понеслись обратно. Правда мы сделали ошибку пойдя не по берегу, а по козьей торопе (тропа эта представляла небольшую тропинку в 45градускном склоне присыпанная еще и мокрой листвой. (жопа еще та)
Достаточно быстренько мы это все дело осилили за 1,5 часа и уже в 15,50 ждали переправщика. Переправивщись решили зайти на чаек к Шурику (я всеми фибрами противился тк знал чем это мне грозит) Посидев попив чайку с пельменями, загрузился в машину и понял что меня начинает плющить и колбасить. Хоца спать ехать за рулем совершенно не хоца.  Кое как одолев эти 20км до дома, завалился спать. Прогулка была просто офигительная.

Фотки любезно предоставлены. Шуриком, Настей и Светланой. Smile

Автар сего творения Gosha Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую.Молодцы!!!!Класс!!! Good
Белая

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря таким отчетам всётаки иногда прияно почитать форум Smile участнегам СПАСИБО Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молдцы. +1 к белой
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты прикольные...
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/2374/cat/500

Шурик фоток добавил
Alvazo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, с Вашего нижайшего дозволения, доброшу ещё снимочков и пару слов.

Последний раз редактировалось: Alvazo (Сб Дек 06, 2008 4:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ветку перенесли? В оффтопе можно о чем угодно писать. ( В пределах УК)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое-кому бан пошел на пользу, я смотрю Smile
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Кое-кому бан пошел на пользу, я смотрю Smile

Это ты про что?
PS Меня больше задолбало набирание 6ти значного кода.
PPS Да еще и по 5ть раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru