ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется штурман на Снек

RSS-поток ветки «Требуется штурман на Снек»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Urbure

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Требуется штурман на Снек Ответить с цитатой

Требуется штурман на авто Хайлюкс.
Требования: иметь ПРАВА (своих лишён)
добраться до меня самостоятельно живу в с.Чесноковке (7мин. пешком от остановки)
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявляюсь. Кроме прав у меня ещё и свободы есть.
Urbure

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже сомневаться начал...типа кризис даже на снег, штурманов...
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, кроме прав, потребуется в обязательном порядке? Что желательно? Что считается предметом роскоши и лишним грузом? Wink
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urbure писал(а):
А я уже сомневаться начал...типа кризис даже на снег, штурманов...

Я тебе давно в личку писал, видимо не обратил внимание
Urbure

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На таких мероприятиях обычно требуется только перекус, хотя иногда организовывается каша и чай.
Обязательно потребуется наличие тёплой одежды и обуви т.к. стоять и смотреть на других участнеков часов 6 придётся.
Urbure

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь - если есть свой авто лучше участвуй.
Это празднечное мероприятие и не будет протяжённой и убойной трассы.
Хотя...некоторым и ентого хватает...
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urbure писал(а):
стоять и смотреть на других участнеков

Неужто не будет необходимости вытаскивать из грязи (на Снег не рассчитываю) автомобиль?
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наше дело предложить ваше отказаться или согласится.....Я возможно до этого времени уже продам свой транспорт....Поэтому и мог бы быть штурмопилотом........
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снека не будет, потому-что весь снег выпал в италии, швейцарии и испании. До нас он только долетит к 10 января
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru