|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| freerider писал(а): |
Интереснее было бы выкосить между 6-й и 3-й  |
нинада ниче в лесу касить нах !!!!
а то лашар туда понаедет весь пухляк укатайут в асфальт маминтально
а кто не лашок тот и по зарослям наман покатает
з.ы. задумался...на борде то нормально по кустам фигачить борд под себя подминает, а на лыжах как- па йайцам ветки не бьют?? |
вы уже по кустам?! а мы все по снегу, по снегу... как последние лашары
а если серьезно, то за последний год там все так заросло, что и соваться-то нет желания |
Вова не тормози
имеется в виду по снегу и по кустам
а я в прошлом сезоне чота очень клево покатался и между 3 и 6 , и на 6 справа и слева- как раз 2 выходных перед Чегетом- укатывался каждый раз до потери пульса с горы выходил на полусогнутых, и по кустам фигачил вдоль подъемника на 3
и мне кусты которые там росли чоа не сильно мешали- просто при необходимости утюжил их |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| Hrek76 писал(а): |
Сегодня 14.12.2008 приехали всей семьёй в Аджигардак( такая релама была 1 декабря открытие) постояли возле шлагбаума и поехали восвояси домой сказали снега нет не работаем ,а вы говорите 28 ноября |
жжете....в.миньяр.патом.не.паехали?че.там?открылись.нет? |
а морда то че- ее можно прикрыть рукой если в кусты зарубился...можно в фульнике катать по поспелыч вон нрит что по лесу не айс- маска запотевает
я в этом году тож по морде достаточно наполучал ветками- хоть и руку всегда спереди держал чтобы ветки отбивать...один раз мля веточка - ладно тонкая- попалась мне- на ходу воткнулась сцуко в нос....ладно тут же сломалась...с полчаса потом кровью сморкался... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| блин не туда нажал...Вирус мессага что выше- это тебе |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не в теме человек,за что же оскорБЛЯТЬ то?
Бывают накладки у многих
[quote="FISHERRRR"]
| Цитата: |
если вы тупые - то это чисто ваша проблема |
|
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гисметео опять прогнозирует на след неделе снег,
самое смешное, сегодня обчался: на 2ке и 6ке снега полметра минимум, а на 1ке, внизу 3ки, полигоне - 10 см.,
но все равно 26 - 28 еду катацца, пока цены халявные, да и на снег пока надеюсь...
Последний раз редактировалось: KIR74 (Пн Дек 15, 2008 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| блин не туда нажал...Вирус мессага что выше- это тебе |
Эт забаненный Вик что ли? Подписывайся хоть! А то чуть с ходу не нагрубил чужаку...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrew056

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| выложите свежее фото с горы? |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото с горы см. выше. вероятно мало что изменилось...
а ща мороз стал, снега вапче не дождемся...и озимые померзнут... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hrek76 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| KIR74 писал(а): |
2 dva анд олл: со снегом как то слово счастье из 4х буков: "Ж", "О", "П", "А"... млин, похолодание причем не вовремя: основа заледенела, сейчас даже если повалит, придется перемешивать, иначе сползать будет... а ведь 28 ноября мы уже сезон открыли (((((
не знаю, что будет... |
Сегодня 14.12.2008 приехали всей семьёй в Аджигардак( такая релама была 1 декабря открытие) постояли возле шлагбаума и поехали восвояси домой сказали снега нет не работаем ,а вы говорите 28 ноября |
если вы тупые - то это чисто ваша проблема |
А вот грубить мне не стоит ,я смотрю ты острый очень..если в Солнечной долине была реклама открытия 17 ноября то это так и было приехали покатались от души ,а если какие то извини долб...ы вроде тебя дают рекламу по радио ,чем думают Ж.О.П.А.Й? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hrek76 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Слов нет Ну смотреть же надо на погоду, на наличие снега на улицах. В конце концов интернет есть. Ну как может Аджигардак работать, если снега нема, у них же пушек нет. Голова же не только для того чтобы в нее кушать  |
Погода 14го декабря 2008 была нормальная,вот именно голова для чего? чтобы рекламу давать1 декабря мне както есть у ни там пушки нет параллельно ,за базар отвечать нада , если в Миассе 17 ноября открытие значит открытие |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|